Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как добавить кнопку pinterest в полной новости dle?

Как добавить кнопку pinterest в полной новости dle?


     07.05.2014    Общие вопросы, Ламерские вопросы    1813

вопрос
Как добавить кнопку pinterest в полной новости dle?

Ответил: ПафНутиЙ


  1. взять кнопку pinterest.
  2. открыть шаблонполной новости.
  3. вставить кнопку в нужное место.
  4. Profit!

Комментарии пользователей (9)

MasterKot
4

MasterKot - 7 мая 2014 22:05 - Юзер

Да только через эту кнопку новостью то не поделиться. Как прописать путь до изображения, title и url?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 7 мая 2014 22:11 - Эксперт

Цитата: MasterKot
через эту кнопку

Какую кнопку? показывайте ваш исходник

MasterKot
4

MasterKot - 7 мая 2014 22:19 - Юзер

Нпример http://api.yandex.ru/share/ как указать ссылку на изображение для pininterest?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 7 мая 2014 22:46 - Эксперт

1. Кнопка
<div class="social-button-pinterest">
    <a rel="nofollow" href="http://pinterest.com/pin/create/button/?url={full-link}&media={image-1}&description={old-title}" class="pin-it-button" count-layout="horizontal">Pin It</a>
</div>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
(function() {
    window.PinIt = window.PinIt || { loaded:false };
    if (window.PinIt.loaded) return;
    window.PinIt.loaded = true;
    function async_load(){
        var s = document.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.async = true;
        if (window.location.protocol == "https:")
            s.src = "https://assets.pinterest.com/js/pinit.js";
        else
            s.src = "http://assets.pinterest.com/js/pinit.js";
        var x = document.getElementsByTagName("script")[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    }
    if (window.attachEvent)
        window.attachEvent("onload", async_load);
    else
        window.addEventListener("load", async_load, false);
})();
// ]]>
</script>

2. Открыть engine/modules/show.full.php, найти:
10.2
        $tpl->set( '{title}', $row['title'] );

добавить ниже
        $tpl->set( '{old-title}', iconv("WINDOWS-1251", "UTF-8", $row['title']) );

Радуемся!

MasterKot
4

MasterKot - 7 мая 2014 23:07 - Юзер

vitnet,
Не работает (, у меня dle 10.0 может быть из-за этого?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 7 мая 2014 23:28 - Эксперт

Нет, скорее всего дело в руках http://demo.quantum-soft.net/main/1-arrow.html

MasterKot
4

MasterKot - 7 мая 2014 23:42 - Юзер

vitnet,
Проверил на dle 10.2 все работает на 10.0 не хочет

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 8 мая 2014 00:16 - Эксперт

У меня даже на 9.7 работает

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 8 мая 2014 00:37 - Юзер


Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы