Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы вывод видео только на главной

вывод видео только на главной


     29.06.2014    Общие вопросы, Шаблоны (TPL)    1970

вопрос
нужно поставить видео что бы отображалось только на главной.. вставил код плеера в баннер в main.tpl пробовал
<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') {?>тут текст<?}?>

и
[aviable=main]{banner_video}[/aviable]

всё хорошо работает но когда листаю страницы новостей http://.../page/2/, http://.../page/3/ не показывает плеер зато вместо него черный квадрат .. нужно что бы отображалось только на главной http://sity.ru и всё.. есть какие то предложения?)
код плеера

Ответил: forc1k


решил проблему вот так:
[aviable=main] [page=1]{banner_video}[/page][/aviable]
..
Этот хак позволяет скрывать информацию в шаблонах на определенных страницах. Работает по аналогии с [aviable= и [category=, но основывается на страницах навигации
[page=x]..[/page]
вывод информации на указанных страницах навигации
[not-page=x]...[/not-page]
вывод информации на всех страницах навигации кроме указанных
где x:
1|3|5|6|7|20 - перечисляем номера страниц 1-50 - указываем диапазон страниц например если вы хотите чтобы информация выводилась только на 5 странице пишем:
[page=5]Текст выводимый на 5 странице[/page]

Чтобы выводилась только на главной, везде кроме первых 3 страниц:
[aviable=main][not-page=1-3]тут выводимый текст[/not-page][/aviable]


Открыть файл /engine/classes/templates.class.php
Найти строку:
$this->template = file_get_contents( $this->dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $tpl_name );

После нее вставить:

в этом же файле найти строку:
$template = file_get_contents( $this->dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $tpl_name );

После нее вставить:

Найти строку:
function check_module($aviable, $block, $action = true) {

ПЕРЕД НЕЙ вставить:

Комментарии пользователей (1)

Roman.NMSK
10

95 | 34

Roman.NMSK - 30 июня 2014 18:19 - Юзер

у меня в шаблоне указано так и никаких проблем - только на главной отображает:

<?php
if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/" || $_SERVER["REQUEST_URI"] == "/index.php"):
echo 'ла-ла-ла';
endif;
?>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы