Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Взломан ДЛЕ 9.7


     10.07.2014    Общие вопросы    1422

вопрос
Здравствуйте, стоял сайт на ДЛЕ 9.7 лицензия, а вчера на сайте 3 чужих баннера появилось, удалила сам сайт, БД, переустановила заново с нуля и с нулевой БД (со стандартным шаблоном) опять такие же баннеры торчат, что делать ?
Переустанавливала уже 2 раза, перезагружала комп, антивирусником все прогнала. В непонятках. Подскажите. Спасибо. Скачиваю лицензионную версию 9,7 с оф.сайта. БД установочная, больше ничего не загружаю.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (28)

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:05 - Юзер

вот такая в коде фигня торчит:

<head>
<title>DataLife Engine - Панель управления</title>
...
...
...
<script type="text/javascript" src="http://apinetcrawlinfo-a.akamaihd.net/gsrs?is=isgiwhRU&bp=PBG&g=312174869d58403-862f-4d7a-96d9-aa655245a3f8" ></script>
</head>
<body>

Только сейчас закинула все файлы для установи и вот выходит такое в коде.

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:14 - Юзер

У сайта есть адрес? (-__-' )

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:15 - Юзер

speed-surf.ru

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:19 - Юзер

Во всех браузерах одно и тоже? Везде реклама есть?

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:20 - Юзер

да во всехю у меня их 3: Опера, Яндекс и Хром

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:24 - Юзер

У мну показывает что все чисто как снаружи так и в исходном коде...
Дело наверное в браузерах, недавно мне дали нетбук почистить от рекламы, тоже в браузерах висела, почти на всех сайтах всплывала... Нашлось 7 вирусов и одна рекламная программа после удаления "злого кода" ни чего не изменилось переустановка браузеров не помогает, а антивирус пишет что ком чистый...

Ps: попробуйте с другого компа или телефона посмотреть

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:27 - Юзер

что лучше удалить все браузеры? Я могу. Это не проблема. попробую , отпишусь немного позже.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 июля 2014 15:27 - Юзер

В файлах шаблона смотрели ?

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:29 - Юзер

везде смотрела. в папках engine, индексе, в шаблонах, где только можно было смотреть. А в "чистом" коде , скачанном из оф сайта, там то что и где смотреть?

Т.е. вы говорите, что у вас все чисто на вашем компе. Я сейчас с дургого компа попробую зайти. Мож там не будет видно??!!

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 июля 2014 15:33 - Юзер

Не думаю что дело в браузере так как во всех сразу такого не может быть.
Обычно это может быть в шаблоне - поставьте один из стандартных шаблонов и проверьте.

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:35 - Юзер

Как понял в момент установки движка уже весят баннеры :)

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 15:38 - Юзер

да стоят вот код полнгостью

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>DataLife Engine - Панель управления</title>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="content-type" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine/skins/default.css?v=2">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine/skins/jquery-ui.css?v=2">
<script type="text/javascript" src="engine/classes/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine/classes/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine/skins/default.js"></script>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <script type="text/javascript" src="http://apinetcrawlinfo-a.akamaihd.net/gsrs?is=isgiwhRU&bp=PBG&g=31769d43-862f-4d7a-96d9-aa655245a3f8" ></script></head>
<body>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var dle_act_lang   = ["Да", "Нет", "Ввод", "Отмена", "Загрузка изображений и файлов на сервер"];
//-->
</script>
<div id="loading-layer">Пожалуйста, подождите...</div>
<div class="mainboxsize">
<table id="main_body" width="100%">
    <tr>
        <td width="4" height="16"><img src="engine/skins/images/tb_left.gif" width="4" height="16" border="0" /></td>
        <td background="engine/skins/images/tb_top.gif"><img src="engine/skins/images/tb_top.gif" width="1" height="16" border="0" /></td>
        <td width="4"><img src="engine/skins/images/tb_right.gif" width="3" height="16" border="0" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="4" background="engine/skins/images/tb_lt.gif"><img src="engine/skins/images/tb_lt.gif" width="4" height="1" border="0" /></td>
        <td valign="top" style="padding-top:12px; padding-left:13px; padding-right:13px;" bgcolor="#FAFAFA">
        
<table width="100%">


этот код взят из http://speed-surf.ru/install.php
его в натуре быть не должно переходила по адресу: http://apinetcrawlinfo-a.akamaihd.net/gsrs?is=isgiwhRU&bp=PBG&g=31769d43-862f-4d7a-96d9-aa655245a3f8

вышло такое : (часть)


(function(){function z(b,a,c){if(b instanceof Array){if("undefined"!=typeof Array.prototype.indexOf)return b.indexOf(a,c);c=c||0;var d=b.length;if(c>=d)return-1;for(0>c&&(c=Math.max(d+c,0));c<d;c++)if(b[c]===a)return c}return-1}function G(){for(var b=0;b<H.length;b++){var a=H[b].exec(navigator.userAgent);if(a)return b=a.splice(1,2),2>b.length&&b.push("0"),b}return["Unknown","0"]}function Q(b){var a={rawName:"Unknown",rawVersion:"0",name:"Unknown",version:"0"};if(!1==!!b||2>b.length)return a;a.name=
a.rawName=b[0];a.version=a.rawVersion=b[1];b=a.version.indexOf(".");-1!==b&&(a.version=a.version.substring(0,b));b=a.rawName.toLowerCase();switch(b){case "mrchrome":a.name="Amigo";break;case "opr":a.name="Opera";break;case "yabrowser":a.name="Yandex"}0==b.indexOf("msie")?a.name="MSIE":0==b.indexOf("trident")&&(a.name="MSIE",a.version="11");return a}function s(b,a){if(b.constructor){var c=b.constructor.prototype[a],d=typeof c;if("function"==d||k&&9>k&&"object"==d)return function(){return c.apply(b,
arguments)}}if(k&&8>k&&b===f)try{return eval(R.join(a))}catch(h){}return b[a]}function r(b,a){var c=g.createElement("script");c.type="text/javascript";c.src=b;c.onload=c.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState||"loaded"==this.readyState||"complete"==this.readyState){c.onload=c.onreadystatechange=null;c.parentNode.removeChild(c);try{"function"==typeof a&&a()}catch(b){}}};(g.body||g.head).appendChild(c)}function S(b,a,c){var d=m+1E20*Math.random();f[d]=c;r(b+(0<b.indexOf("?")?"&":"?")+a+"="+
d,function(){t

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:41 - Юзер

У мну так :)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>DataLife Engine - Панель управления</title>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="content-type" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine/skins/default.css?v=2">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine/skins/jquery-ui.css?v=2">
<script type="text/javascript" src="engine/classes/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine/classes/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine/skins/default.js"></script>
</head>
<body>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var dle_act_lang   = ["Да", "Нет", "Ввод", "Отмена", "Загрузка изображений и файлов на сервер"];
//-->
</script>
<div id="loading-layer">Пожалуйста, подождите...</div>
<div class="mainboxsize">
<table id="main_body" width="100%">
    <tr>
        <td width="4" height="16"><img src="engine/skins/images/tb_left.gif" width="4" height="16" border="0" /></td>
        <td background="engine/skins/images/tb_top.gif"><img src="engine/skins/images/tb_top.gif" width="1" height="16" border="0" /></td>
        <td width="4"><img src="engine/skins/images/tb_right.gif" width="3" height="16" border="0" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="4" background="engine/skins/images/tb_lt.gif"><img src="engine/skins/images/tb_lt.gif" width="4" height="1" border="0" /></td>
        <td valign="top" style="padding-top:12px; padding-left:13px; padding-right:13px;" bgcolor="#FAFAFA">
        
<table width="100%">
После <script type="text/javascript" src="engine/skins/default.js"></script> нет больше скриптов... Код брал с http://speed-surf.ru/install.php

Это вирус на компе, лечите ;)

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 10 июля 2014 15:41 - Эксперт

Замените содержимое main.tpl на
<!doctype html>
<html>
<head>
{headers}
</head>
<body>
{ajax}
{info}
{content}
</body>
</html>


И смотрите, есть ли код. Если есть, заменить на
<!doctype html>
<html>
<head>
{headers}
</head>
<body>
</body>
</html>

и опять проверять.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 15:53 - Юзер

Скачиваю лицензионную версию 9,7 с оф.сайта.
Почему 9.7, так то 10.2 есть, уверены что точно с оф сайта?

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 16:00 - Юзер

точно с оф. у меня скрипты под заказ не 9.7. сделаны, а когда вышла 10 лицензия кончилась ((

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 16:06 - Юзер

на другом компе проверила нету лишнего кода. Я сейчас восстановлю сайт свой из Бекапа, помогите гляньте есть кода или нетую за ранее спасибо. отпишусь как восстановлю.

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 16:09 - Юзер

хорошо

Attyla
72

243 | 128

Attyla - 10 июля 2014 16:46 - Юзер

У меня был такой случай, оказалось что http://info.acestream.org/ через свое расширение для браузерах вставлял на сайты рекламу.

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 16:46 - Юзер

Еще раз здравствуйте. Вот восстановила на другом компе свой сайт там нету кодов линих, а на этом компе есть


</style>
<title>Сайт временно отключен</title>
<script type="text/javascript" src="http://apinetcrawlinfo-a.akamaihd.net/gsrs?is=isgiwhRU&bp=PBG&g=31769d43-862f-4d7a-96d9-aa655245a3f8" ></script></head>
<body>


Сайт отключила, немного сбился что-то. Посмотрите у вас нету кодов. Если нету, я комп переустановлю свой и все.

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 июля 2014 17:25 - Юзер

Вот такое есть
<div id='bn_07eaafb017'>загрузка...</div>
<script type='text/javascript' src='http://recreativ.ru/rcode.07eaafb017.js'></script>
</noindex>
    
    </body>
</html>

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 16:49 - Юзер

Attyla,

Как боролись?

Attyla
72

243 | 128

Attyla - 10 июля 2014 18:10 - Юзер

Удалил расширение.

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 10 июля 2014 17:27 - Юзер

Gopr,
Это код рекламного блока recreativа

black_hugo
11 | 1

black_hugo - 11 июля 2014 19:42 - Юзер

удалите расширения из браузеров, они делают рекламу. скачайте Ccleaner загляните в загрузку msconfig и будет счастье

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 11 июля 2014 20:03 - Юзер

black_hugo,
Что за расширения? Такие как: Адблок, БлокЮтуби, СтопТуби и т.д.?
Эти?

black_hugo
11 | 1

black_hugo - 11 июля 2014 20:08 - Юзер

загляни в моем компьютере Установка удаление программ, так будет что то типо browser settings или мелкие программы, которыми не пользуешься явно, посмотри в автозагрузку, - Выполнить - msconfig - Автозагрузка, удали все расширения с браузера, и установи только нужные

Ludmila79
28 | 3

Ludmila79 - 12 июля 2014 04:09 - Юзер

Вроде избавилась, была программа установлена NetCrawl (удалила по рекомендации black_hugo). Спасибо.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы