Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как обнулить интервал (setInterval), не очистить

Как обнулить интервал (setInterval), не очистить


     16.07.2014    Общие вопросы, jQuery    1762

вопрос
Доброй ночи всем. У меня установлен таймер, который подгружает в слайдер блоки. Есть кнопка "Подгрузить еще блок", при нажатии на которую, не смотря на таймер, загружается еще один блок. Но бывает, когда нажимаешь прямо во время загрузки нового блока, очень фигово выглядит это. Подкиньте пожалуйста идею, как сбрасывать таймер на 0 (не удалять), при нажатии на кнопку "Подгрузить еще блок". Я уже подготовил код, чтоб вам было намного быстрее помочь :) заранее спасибо.


$(function(){
  
    var interval = 5000; //Время интервала
    
    //Сам интервал
    var my_interval = setInterval(function() {
        
        load_block();
        
    }, interval);
    
    var load_block = function(){
    
        //Запрос к Аяксу, прочие вычисления.
        $.post(dle_root + 'engine/ajax/script.php', {par1: par1,par2:par2},
        function(data){.............});
        //Запрос к Аяксу, прочие вычисления.
      
    };
    
    $('.container #button_next').click(function(){
        
        load_block();
        
    });
    
});

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (11)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 16 июля 2014 21:43 - Юзер


vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 17 июля 2014 12:18 - Юзер

А в чём тут фишка? По сути ничего не изменилось.

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 17 июля 2014 12:42 - Эксперт

clearInterval(interval);
http://www.java2s.com/Code/javascript/Development/setIntervalandclearIntervalmethods.htm

vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 17 июля 2014 18:02 - Юзер

Дайте пожалуйста ктонибудь нормальный ответ, а то срочно надо! плиз)

vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 18 июля 2014 08:48 - Юзер

Поднимаю вопрос

vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 18 июля 2014 14:21 - Юзер

Поднимаю вопрос 2

vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 18 июля 2014 20:56 - Юзер

Ребят, ну помогите пожалуйста!!

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 18 июля 2014 20:58 - Юзер

Попробуйте поставить скрипт Например (надо тестить)

vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 19 июля 2014 09:24 - Юзер

Да нифига не помог ваш код, я же говорил:
Цитата: vk_159926832
А в чём тут фишка? По сути ничего не изменилось.

Таймер не обнуляется, и работает всё так же как и в моём первом коде, который в начале.
Ваш код реализован тут cssdeck

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 19 июля 2014 10:13 - Юзер


vk_159926832
206 | 5

vk_159926832 - 19 июля 2014 15:07 - Юзер

а этот вроде работает, спасибо :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы