Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Картинка при увеличении увеличивается за модальным окном. Как быть?

Картинка при увеличении увеличивается за модальным окном. Как быть?


     23.07.2014    Общие вопросы, jQuery    1128

вопрос
Картинка при увеличении увеличивается за модальным окном. Как быть?
Картинка при увеличении увеличивается за модальным окном. Как быть?

Ответил: D0Gmatist


У вас у модельно окна
z-index: 11000;

значит надо прописать ещё больше
.highslide-container {
z-index: 11001 !important;
}

Комментарии пользователей (15)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 23 июля 2014 23:15 - Юзер

Задать модальным окнам:
.ui-dialog {
overflow:hidden;
}
.ui-dialog img {
max-width: 150px;
}
Если что пишите сюда сайт.

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 24 июля 2014 16:45 - Юзер

http://shop-clay.ru/ Не работает. Там уже это прописано, либо я не там смотрел.

249893
5

174 | 73

249893 - 24 июля 2014 02:12 - Юзер

используй z-index

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 24 июля 2014 16:58 - Юзер

У модального окна z-index: 11000, а у фото z-index: 3
Надо сделать чтобы у фото было больше число чем у окна

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 24 июля 2014 17:18 - Юзер

Изменил, всё равно тоже самое.

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 24 июля 2014 17:23 - Юзер

А я оказывается не там поменял. Но и найти не могу, где менять? Где находиться z-index: 3;

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 24 июля 2014 23:15 - Юзер

Не выходит... Вы не просто пишите что надо изменить а где изменить. Я так понял где-то в енджин папках, так как в ксс этого нету

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 25 июля 2014 00:26 - Юзер

У модального окна нашёл где менять. Ставлю 11001 как напили в ответе. Нечего не меняется...( У фото где менять я не нашёл(. Чтобы посомотреть будет ли работать

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 25 июля 2014 01:36 - Местный


Странный народ а по названию класс не понятно что это?
.highslide-container {
z-index: 11001 !important;
}

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 25 июля 2014 10:32 - Юзер

Он не в классе он в скрипте. И 11001 я уже сделал. Не работает !

vip.boss
7

116 | 13

vip.boss - 25 июля 2014 12:23 - Гости

Вот style.css скачайте и закиньте в папку "/templates/kinomin/css".

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 25 июля 2014 17:01 - Юзер

Всем спасибо, исправил. я искал где отредактировать и нигде не мог найти...
.highslide-container {
z-index: 11001 !important;
}

В итоге просто добавил в ксс и всё заработало=)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 25 июля 2014 17:05 - Юзер

не могли найти так как наверное источником был js а не css

Sokolov
92 | 9

Sokolov - 25 июля 2014 17:06 - Юзер

Ну да). Я так и писал выше)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 25 июля 2014 17:23 - Местный

А на скриншоте что я вам сделал не видно что там нет этого класса а был дописан мной!!!

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы