Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как удалить форму добавления полной новости с админ панели

Как удалить форму добавления полной новости с админ панели


     17.08.2014    Общие вопросы    1255

вопрос
Добрый день, нужна помощь! Ну в принципе в заголовке все сказано. Движок DLE 10.2. Заранее большое спасибо

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (2)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 17 августа 2014 13:36 - Юзер

engine/inc/addnews.php найти
if( $config['allow_admin_wysiwyg'] ) {
include (ENGINE_DIR . '/editor/fullnews.php');
} else {
echo <<<HTML
<tr>
<td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['addnews_full']}<br /><span class="navigation">({$lang['addnews_alt']})</span><br /><input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows += 5;" type=button value=" + ">&nbsp;&nbsp;<input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows -= 5;" type=button value=" - "></td>
<td>{$bb_panel}<textarea rows="19" onfocus="setFieldName(this.name)" name="full_story" id="full_story" style="width:98%;" class="bk"></textarea>
</td></tr>
HTML;
}
и заменить на
/*if( $config['allow_admin_wysiwyg'] ) {
include (ENGINE_DIR . '/editor/fullnews.php');
} else {
echo <<<HTML
<tr>
<td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['addnews_full']}<br /><span class="navigation">({$lang['addnews_alt']})</span><br /><input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows += 5;" type=button value=" + ">&nbsp;&nbsp;<input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows -= 5;" type=button value=" - "></td>
<td>{$bb_panel}<textarea rows="19" onfocus="setFieldName(this.name)" name="full_story" id="full_story" style="width:98%;" class="bk"></textarea>
</td></tr>
HTML;
}*/

olezha888
1

olezha888 - 17 августа 2014 14:33 - Юзер

FastFud,
Спасибо, все норм

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы