Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Изображениея с дополнительными полями

Изображениея с дополнительными полями


     27.08.2014    Общие вопросы, Ламерские вопросы    1228

вопрос
У меня вопрос по изображениям в основном.

1. Я создал доп.поле для скриншотов при этом место расположения картинки я не выбираю, но выводит с тегом br в вертикальном положении, как сделать в горизонтальном положении!

2. У меня есть доп.поле [xfvalue_poster] как сделать так, чтобы изображение находящиеся в этом поле выводилось в левой стороне, каждый раз!

Задам вопрос не по теме: есть модуль мини-чата для DLE в виде похожий как на движке форума IPB

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (10)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 27 августа 2014 19:00 - Юзер

1.Надо бы посмотреть что у вас там, так как при добавлении картинок в дополнительное поле и при подключении к шаблону они будут выводится там где вы их поставили без <br> и чего другого (просто ссылка на картинку).
<img src="[xfvalue_image]">
2.
<div class="poster">[xfvalue_poster]</div> 
css
.poster {float:left;}
3.Советую этот

Roman
28 | 2

Roman - 27 августа 2014 21:15 - Юзер

FastFud, 1.
http://joxi.ru/lw_-U_3JTJD9NPYs2tY
http://joxi.ru/YxD-U4wyTJDsAtMHLKM
Потом 3 изображения сокращаю в 1 строчку. А хочу так, чтобы не приходилось ничего изменять.

fullstory:


FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 28 августа 2014 11:56 - Юзер

Я так понял после загрузки вы вставляете ссылку на изображение в допол поле ?
P.S - В настройках параметров скрипта - Настройка работы с изображениями - тут смотрите

Roman
28 | 2

Roman - 28 августа 2014 12:18 - Юзер

да.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 28 августа 2014 12:21 - Юзер

Все 3 в одно дополнительное поле ?

Roman
28 | 2

Roman - 28 августа 2014 12:29 - Юзер

именно. Вот сайт http://animeclassic.ru/
логин и пароль test

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 28 августа 2014 12:50 - Юзер

Ну раз на то пошло:
.xfvalue_pictures img {
float: left;
}
jQuery
$(function(){
$('.xfvalue_pictures').find('br').remove();
});
как-то так )

Roman
28 | 2

Roman - 28 августа 2014 12:59 - Юзер

Куда это прописать. Я не разбираюсь в JQuery

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 28 августа 2014 13:03 - Юзер

В конец какого-то js файла подключенного к шаблону.

Roman
28 | 2

Roman - 28 августа 2014 14:09 - Юзер

Спасибо помогло)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы