Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Не загружается аватар ДЛЕ 9.7.


     22.10.2014    Общие вопросы    1871

вопрос
Здравствуйте! Помогите решить проблему. На моем сайте не загружаются аватарки при редактировании профиля. Файл с компьютера добавляешь, нажимаешь отправить, а реакции ноль. Как было noavatar, так и остается.

Вот кусок кода с userinfo.tpl, может здесь проблема?
                <tr>
                    <td class="label">Аватар:</td>
                    <td>
                    <input type="file" name="image" class="f_input" />

                    <div class="checkbox"><input type="checkbox" name="del_foto" id="del_foto" value="yes" /> <label for="del_foto">Удалить фотографию</label></div>
                    </td>
                </tr>

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (9)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 22 октября 2014 20:29 - Юзер

Может вы пытаетесь загрузить слишком большую картинку?

vek21
16 | 1

vek21 - 22 октября 2014 21:19 - Юзер

пробовал в разных размерах. не в этом дело.(((

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 22 октября 2014 21:22 - Юзер

попробуйте с админки

vek21
16 | 1

vek21 - 22 октября 2014 22:25 - Юзер

FastFud, через админку грузится. Но это не решает проблему. Как пользователям то добавлять аву?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 23 октября 2014 11:10 - Эксперт

Какие правки проводились в файле profile.php?

vek21
16 | 1

vek21 - 23 октября 2014 12:53 - Юзер

vitnet, Правки? не помню, вроде ничего не проводил. Могут быть проблемы из-за этого?

vek21
16 | 1

vek21 - 23 октября 2014 13:00 - Юзер

Заглянул в profile.php, нашел вот этот код:
if( $row['foto'] and (file_exists( ROOT_DIR . "/uploads/fotos/" . $row['foto'] )) ) $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $row['foto'] );
else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );

Все здесь верно?

vek21
16 | 1

vek21 - 23 октября 2014 19:04 - Юзер

офигеть. сейчас проверил, у меня оказывается еще и расширенная регистрация не работает..вот бардак. че делать:-(

jekonya
16 | 14

jekonya - 3 декабря 2014 05:34 - Юзер

У меня просто не было папки fotos в upload. Создал - все заработало.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы