Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Проблема с доп. полями после переезда на dle 10.3. Что делать?

Проблема с доп. полями после переезда на dle 10.3. Что делать?


     20.11.2014    Общие вопросы    1282

вопрос
Здравствуйте! Обновился с DLE 10.2 на DLE 10.3 и появилась проблема с дополнительными полями, а именно с теми, в которых стоит галочка - Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки. При добавлении новой новости, заполняю все существующие поля и жму "Сохранить", но мне вылазит окошко, что я не заполнил два доп. поля, именно эти с гиперссылкой. Я пошел и поставил на эти поля галочки - Использовать при желании (можно оставить поле пуcтым). Но, новость то публикуется, а вот данные из этих полей на сайте не отображаются. Что делать?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 20 ноября 2014 18:02 - Юзер

А в базу, данные записываются ?

shakhtarr
6 | 1

shakhtarr - 20 ноября 2014 18:05 - Юзер

Я не знаю как это проверить, но при редактировании новости, поля с гиперссылками пустые, хотя я их заполнял.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 20 ноября 2014 18:07 - Юзер

phpMyAdmin - ваша база дынных - таблица dle_post - столбец xfields

shakhtarr
6 | 1

shakhtarr - 20 ноября 2014 18:13 - Юзер

Посмотрел, поля с гиперссылками не записались.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 20 ноября 2014 18:28 - Юзер

Есть вероятность того, что вы неправильно обновили движок.

shakhtarr
6 | 1

shakhtarr - 20 ноября 2014 18:30 - Юзер

По инструкции alaev'a делал.

shakhtarr
6 | 1

shakhtarr - 20 ноября 2014 20:56 - Юзер

Движок перезалил заново, ошибка та же. Не создаются новые гиперссылки, в старых новостях все в порядке. Я скоро сума сойду с этим DLE...

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы