Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как убрать пробелы в div id="dle-content" ?

Как убрать пробелы в div id="dle-content" ?


     08.12.2014    Общие вопросы, Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP    1932

вопрос
На страницах сайта появляется блок
<div id="dle-content"></div>

и все бы ничего, но он так же оставляет пробелы.
Подскажите пожалуйста с чем этом может быть связано и как решить данную проблему.



В заранее спасибо!

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 8 декабря 2014 16:26 - Юзер

Может отступ от блока с чатом ?)

souler
3

souler - 8 декабря 2014 16:45 - Юзер

Увы, я проверял. Если убрать отступ от блока с чатом в 20px, то примерно такой же отступ еще и остается.
Но если удалить кавычки, которые видны на скриншоте, тогда все будет нормально. Понять бы только, откуда берутся эти кавычки с отступом.
"  "


Так же на странице полной новости отступ находится в самом верху.
Ссылка на страницу полной новости

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 8 декабря 2014 16:59 - Юзер

Проверьте main.tpl(может есть отступы) или index.php

souler
3

souler - 8 декабря 2014 17:05 - Юзер

Тоже уже проверял. В main.tpl и index.php ничего лишнего вроде не было. Как и отступов.

К примеру на странице команды сайта все в порядке, а на других страницах есть лишний пробел.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 8 декабря 2014 20:07 - Юзер

1. Проверьте на одном из стандартных шаблонах
2. Если на стандартном шаблоне будет норм, значит проблемы с версткой вашего шаблона.

249893
5

174 | 73

249893 - 8 декабря 2014 21:22 - Юзер

[code][/code]

souler
3

souler - 8 декабря 2014 22:09 - Юзер

Большое спасибо, вопрос решен. Дело было в кодировке.
(Стаяло utf-8, а нужно было utf-8 (Без BOM))

Отдельное спасибо пользователям Attyla и FastFud, которые активно писали в лс, стараясь помочь.,)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы