Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Возможно ли сделать модуль для кадрирования фотографий?

Возможно ли сделать модуль для кадрирования фотографий?


     17.03.2015    Общие вопросы, Модули    1216

вопрос
Возможно ли сделать модуль для кадрирования фотографий?

При добавлении новости загружается несколько фотографий (мини галерея). Возможно ли на DLE сделать какой-то модуль для кадрирования фотографий (пример на фото) и сколько примерно это может стоить?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (12)

lutskboy
3

550 | 104

lutskboy - 17 марта 2015 19:07 - Юзер

Можно
На фото ведь кто то сделал. Осталось только к дле прикрутить. smile

DaN
7

DaN - 17 марта 2015 20:50 - Юзер

http://www.pixelcom.crimea.ua/html5-zagruzka-izobrazhenij.html
Пример уже скидывали. Только к DLE прикрутить надо.
Тоже ищу готовый хак.

Casper-X
29

Casper-X - 17 марта 2015 21:32 - Юзер

Сколько примерно может стоить чтобы прикрутить?

vitnet
218

2173 | 930

vitnet - 17 марта 2015 22:54 - Эксперт

Вот еще пример

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 17 марта 2015 23:29 - Юзер

Подскажите, как при таком коде задать время кэша?

vitnet
218

2173 | 930

vitnet - 18 марта 2015 00:04 - Эксперт

Используйте этот пример, выполните пункты: 1,2,3,4

В дальнейшем юзайте такую конструкцию:
dle_cache("префикс кеша", $config['skin'], true, "время в минутах");

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 18 марта 2015 00:11 - Юзер

vitnet,
Не в тот пост коммент оставил ! А так что бы не править движок, а только в самом модуле все сделать?

vitnet
218

2173 | 930

vitnet - 18 марта 2015 00:52 - Эксперт

Скопируйте функцию в ваш файл, переименуйте её, проделайте вышеуказанные правки и подключайте её вместо dle_cache(...);

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 18 марта 2015 17:47 - Юзер

Сделал так, и не работает!

vitnet
218

2173 | 930

vitnet - 18 марта 2015 17:58 - Эксперт

Буду после 19:30, проверю.

-----------------------------------------

Проверил, все отлично работает!

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 21 марта 2015 00:59 - Юзер

Работает в моем примере?

vitnet
218

2173 | 930

vitnet - 21 марта 2015 11:47 - Эксперт

Я же написал выше, да.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы