Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Как подключить onclick


     28.02.2012    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    1981

вопрос
У меня вот такая проблема вот код который я прописываю это код плеера
<div align="center"><div id="player0"><img src="http://anime99.net/pics/anime99.jpg" align="absmiddle" border="0"></div> <div style="border: 1px solid rgb(238, 238, 238); height: 200px; width: 500px; overflow-y: auto; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; text-align: left;">
<a id="ep1" onclick="vidLoc('h30gd18zna1o/','1','1','0')" class="ep1">серия 1</a> </div></div>

Но когда я это кидаю в Подробная часть: на выходи у меня получается это
<div align="center"><div id="player0"><img src="http://anime99.net/pics/anime99.jpg" align="absmiddle" border="0"></div> <div style="border: 1px solid rgb(238, 238, 238); height: 200px; width: 500px; overflow-y: auto; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; text-align: left;"><br><a id="ep1" class="ep1">серия 1</a> </div></div>


что мне делать

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (8)

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 28 февраля 2012 03:09 - Эксперт

Парсер в DLE запрещает использование любых JS команд

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 28 февраля 2012 17:21 - Эксперт

Поэтому надо юзать доп поля и не морочить другим голову

Благодарность принимаю тут Связь

Ogeos
3 | 3

Ogeos - 28 февраля 2012 20:55 - Юзер

так а теперь по русский и по полочкам

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 29 февраля 2012 13:16 - Эксперт

Открываем мануал по дле и читаем все про xfields.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Ogeos
3 | 3

Ogeos - 29 февраля 2012 13:45 - Юзер

дай сылку где найти эти муналоги

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 29 февраля 2012 15:33 - Эксперт

В архиве с dle

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Ogeos
3 | 3

Ogeos - 29 февраля 2012 15:55 - Юзер

но ни как нельзя сделать без дополнительного поля чтобы сразу в добовление можно было использовать onclick

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 29 февраля 2012 21:43 - Эксперт

селекторы в jquery ещё не отменяли

Благодарность принимаю тут Связь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы