Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Требуются несколько разных форм обратной связи в модальных окнах для DLE 10.3, каким образом реализовать?

Требуются несколько разных форм обратной связи в модальных окнах для DLE 10.3, каким образом реализовать?


     09.01.2016    Общие вопросы, Модули, Хаки    684

вопрос
Приветствую!

Требуются несколько разных форм обратной связи в модальных окнах для DLE 10.3. Пробовал реализовать средствами самого DLE на основе feedback, выводя форму в стандартное модальное окно, но не вышло.. Также, пробовал подключать сторонний скрипт модальных окон и в них оформлять формы задействуя php сценарии для отправки писем, но именно на DLE тоже ничего не вышло! Много рылся в сети, но также ничего нужного не нашел.
Может кто подскажет какой-нибудь модуль под эти вещи или то как прикрутить сторонний скрипт? Буду очень благодарен!

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (8)

ПафНутиЙ
1070

3399 | 2434

ПафНутиЙ - 9 января 2016 19:45 - Админ


Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

wizzi_men
11

wizzi_men - 10 января 2016 10:47 - Юзер

А как быть если у меня движок на кодировке windows-1251? Ведь я так понимаю этот модуль только под utf-8?

ПафНутиЙ
1070

3399 | 2434

ПафНутиЙ - 10 января 2016 11:10 - Админ

Перекодируйте файлы модуля в вашу кодировку и пользуйтесь, модуль должен нормально работать с 1251.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

wizzi_men
11

wizzi_men - 10 января 2016 11:15 - Юзер

Благодарю! Буду пробовать)

wizzi_men
11

wizzi_men - 10 января 2016 11:22 - Юзер

И еще вопрос, по поводу перекодировки.. Требуется просто в кодовом редакторе пересохранить файлы в нужной кодировке или я ошибаюсь?

ПафНутиЙ
1070

3399 | 2434

ПафНутиЙ - 10 января 2016 11:24 - Админ

Именно так, просто пересохранить в нужной кодировке.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

wizzi_men
11

wizzi_men - 10 января 2016 11:49 - Юзер

<!-- DLE UniForm -->
<link rel="stylesheet" href="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&amp;f={THEME}/uniform/css/uniform.css&amp;01" />
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&amp;f={THEME}/uniform/js/jquery.magnificpopup.min.js,{THEME}/uniform/js/jquery.ladda.min.js,{THEME}/uniform/js/jquery.form.min.js,{THEME}/uniform/js/uniform.js&amp;01"></script>
<!-- /DLE UniForm -->


А вот здесь при подключении файлов, где указана кодировка utf-8, мне указать windows-1251?

Samparo
3

Samparo - 9 января 2017 13:45 - Юзер

Добрый день.

Спасибо за модуль.
Поможете справиться со зверем? Я в css немного не шарю как и в html)

Как увеличить размер текста в кнопке?)
.uf-btn {
		display: inline-block;
		color: #fff;
		margin-bottom: 0;
		font: norml 14px/40px Arial, sans-serif;
		text-align: center;
		vertical-align: middle;
		cursor: pointer;
		background-image: none;
		background: #4b9fc5;
		border: 0;
		text-decoration: none;
		white-space: nowrap;
		padding: 10px 20px;
		border-radius: 5px;
		-webkit-user-select: none;
		-moz-user-select: none;
		-ms-user-select: none;
		user-select: none;
		-webkit-transition: all ease .3s;
		transition: all ease .3s;

Редактирование этого значений игнорирует:
		font: norml 14px/40px Arial, sans-serif;

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы