Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Какой код нужно убрать в файле parse.class.php чтобы не прописывались alt и title у картинок?

Какой код нужно убрать в файле parse.class.php чтобы не прописывались alt и title у картинок?


     24.04.2016    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    472

вопрос
У картинок автоматически прописываются название из h1 в alt , title Я хочу чтоб они были пустые. Ответили, что нужно убрать код
 {$alt}


из этих строк:
 if( $align == '' ) return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";
                    else return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" style=\"float:{$align};\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";


    if( $align == '' ) return "<!--dle_image_begin:{$info}--><img src=\"{$url}\" {$alt} /><!--dle_image_end-->";
        else return "<!--dle_image_begin:{$info}--><img src=\"{$url}\" style=\"float:{$align};\" {$alt} /><!--dle_image_end-->";


Но это не помогло, в исходном коде страницы у меня присутствует код:
 <!--MBegin: /uploads/posts/2016-01/teamviewer.jpg|left--><a href="/uploads/posts/2016-01/teamviewer.jpg" rel="highslide" class="highslide"><img src="/uploads/posts/2016-01/medium/teamviewer.jpg" style="float:left;" alt='Teamviewer' title='Teamviewer'  /></a><!--MEnd-->]


может быть в этом участке нужно убрать код alt
$info = $info."|".$alt;
            $caption = "<span class=\"highslide-caption\">" . $alt . "</span>";
            $alt = "alt=\"" . $alt . "\" title=\"" . $alt . "\" ";

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

andros0705
103 | 17

andros0705 - 24 апреля 2016 16:37 - Юзер

Убрать alt и title у картинок xD
Че мудрить то

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 24 апреля 2016 19:01 - Эксперт

Найдите все вхождения alt у картинок и удалите их, затем сделайте перестроение публикации.

artkb
18

artkb - 24 апреля 2016 19:36 - Юзер

как я их удалю то? если картинки вставлены через редактор [medium=left]http://site.ru/uploads/posts/2015-03/1455302314_libreoffice.png[/medium]
d исходном коде автоматически прописывается alt и title у вставленных картинок

artkb
18

artkb - 24 апреля 2016 19:34 - Юзер

***Комментарий удален***

Gameer
224

1118 | 394

Gameer - 24 апреля 2016 19:35 - Эксперт

artkb, это была речь о файле parse.class.php

Истина в противоречии.​

artkb
18

artkb - 24 апреля 2016 21:32 - Юзер

$info = $info."|".$alt;
            $caption = "<span class=\"highslide-caption\">" . $alt . "</span>";
            $alt = "alt=\"" . $alt . "\" title=\"" . $alt . "\" ";

вот код например с alt , но тут нет тега img , может вообще все alt в parse.class.php удалить?

artkb
18

artkb - 25 апреля 2016 15:40 - Юзер

Цитата: artkb
$info = $info."|".$alt;
            $caption = "<span class=\"highslide-caption\">" . $alt . "</span>";
            $alt = "alt=\"" . $alt . "\" title=\"" . $alt . "\" ";

вот код например с alt , но тут нет тега img , может вообще все alt в parse.class.php удалить?

как считаете?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы