Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как сделать счетчик подсчета скачиваний файлов со всего сайта?

Как сделать счетчик подсчета скачиваний файлов со всего сайта?


     14.05.2016    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    433

вопрос
Уважаемые, помогите сделать счетчик скачиваний со всего ресурса пожалуйста. Есть шаблон http://codepen.io/karensarkisyan/pen/JXVvKg, но вот в php и js не фурычу чтобы сделать подсчет скачиваний((( Помогите с этом, чтобы в шаблоне, было кол-во скачиваний вместо тех что сейчас поставлены
Заранее спасибо!

Ответил: nowheremany


<?
$dcount = $db->super_query("SELECT sum(dcount) as dcount FROM ".PREFIX."_files");
$dcount = intval($dcount['dcount']);

echo "<span>".floor($dcount/100)." (сотен)</span>";
$dcount = $dcount-floor($dcount/100);
echo "<span>".floor($dcout/10)." (десятков)</span>";
$dcount = $dcount-floor($dcount/10);
echo "<span>".$dcount." (единиц)</span>";

?>


что-то типа

Комментарии пользователей (15)

mastodontoff
5

106 | 26

mastodontoff - 14 мая 2016 19:42 - Юзер

Это вам думаю нужно получать данные с серверной стороны сайта,даже не звижка

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 14 мая 2016 20:33 - Юзер

mastodontoff,и как это сделать?

mastodontoff
5

106 | 26

mastodontoff - 14 мая 2016 20:56 - Юзер

))Как посмотреть я знаю, как вытянуть нет. увы

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 14 мая 2016 21:11 - Эксперт

Выполните запрос - вот вам и будут все скачивания
SELECT sum(dcount) as dcount FROM dle_files

Благодарность принимаю тут Связь

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 14 мая 2016 21:14 - Юзер

Цитата: nowheremany
Выполните запрос - вот вам и будут все скачивания
SELECT sum(dcount) as dcount FROM dle_files

А как это вывести через html?

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 14 мая 2016 21:24 - Эксперт

создайте файл
engine/tpl/getdcounts.php
c текстом
<?
$dcount = $db->super_query("SELECT sum(dcount) as dcount FROM ".PREFIX."_files");
echo intval($dcout['dcount']);
?>


Ну и вставлять в шаблон так
{include file="engine/tpl/getcounts.php"}

Благодарность принимаю тут Связь

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 14 мая 2016 21:35 - Юзер

nowheremany,
понял
А вот сюда как вставит?
<div class="counter">

                         <div class="number">
                <span>779 (тыс)</span><span>786 (сотен)</span><span>804 (единиц)</span>            </div>
            <span class="text">Уже скачано книг</span>
        </div>

mastodontoff
5

106 | 26

mastodontoff - 14 мая 2016 21:35 - Юзер

А Кэширование? Оноже будет ложить и знать не будешь от куда

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 14 мая 2016 22:19 - Юзер

mastodontoff,
я просто теперь не могу понять как это шаблонизировать...(((( Как его правильно в шаблон прописать

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 14 мая 2016 23:51 - Эксперт

***Комментарий удален***

Благодарность принимаю тут Связь

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 15 мая 2016 00:29 - Юзер

Цитата: nowheremany
что-то типа

показывает нули, хотя скачивания есть... Там запрос не нужно создавать?
Пробовал после установки скачивать и обновил страницу + почистил кеш и все ровно нули

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 15 мая 2016 11:20 - Эксперт

На вскидку ошибку я не вижу. Выполни запрос в phpmyadmin да и посмотри число всего. Если будет 0 - то у тебя просто не считаются скачивания

Благодарность принимаю тут Связь

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 15 мая 2016 13:16 - Юзер


nowheremany,Вот что выбило после запроса

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 15 мая 2016 13:23 - Эксперт

Обновил код - там ошибка была

Благодарность принимаю тут Связь

baseroad
4

280 | 7

baseroad - 15 мая 2016 19:21 - Юзер

Спасибо огромное! Все работает!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы