Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Подключение скрипта в стилях.


     17.08.2012    Общие вопросы    1741

вопрос
Можно ли както, подключать php скрипты не через tpl. А через css, стили?

Ответил: nowheremany


НЕТ, нельзя через include

C другой стороны никто не мешает сделать в php файле чтото типа

Echo <<<HTML
<style>
...
</style>
HTML;


и подключать его

Комментарии пользователей (1)

nowheremany
193

1660 | 1292

nowheremany - 17 августа 2012 20:06 - Эксперт

Чет я не помню чтобы можно было файлы вставлять в css

Благодарность принимаю тут Связь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы