Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как сделать правильный вызов своей кнопки в bbcodes редакторе.

Как сделать правильный вызов своей кнопки в bbcodes редакторе.


     15.10.2012    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    2085

вопрос
Добрый день!
Я сделал кнопку в bbcodes редакторе и она работает нормально.Но если редактировать новость то заместь тега кнопки
[musikal]текс[/musikal]

Выводится уже сам тот код которий должа генерировать кнопка.
Что я делаю не так?
Вот код вызова которий я сделал в файле /parse.class.php
$source = str_ireplace( "[musikal]", "<div onclick=\"uppodSend(\'audioplayer\',\'file:/audio/paint.mp3\');\">", str_ireplace( "[/musikal]", "</div>", $source ) );

И вот.
$txt = str_replace( "<div onclick=\"uppodSend(\'audioplayer\',\'file:/audio/paint.mp3\');\">", "[musikal]", str_replace( "</div>", "[/musikal]", $txt ) );

Если я заменю в файле одинарные кавычки на двойные,то при редактировании все отображается правильно.Но уже в самой новости при просмотре код выглядит не правильно.
Вот пример:{из исходного кода новости}
<div onclick="uppodSend("audioplayer","file:=""audio="");">Здесь воронка</div>

Подскажите как можна сделать чтобы текст которий нужно прописывать в
[musikal]Сюда текст[/musikal]

прописывался и в
$txt = str_replace( "<div onclick=\"uppodSend(\'audioplayer\',\'file:/uploads/СЮДА ТЕКСТ.mp3');\">", "[musikal]", str_replace( "</div>", "[/musikal]", $txt ) );

$source = str_ireplace( "[musikal]", "<div onclick=\"uppodSend(\'audioplayer\',\'file:/uploads/СЮДА ТЕКСТ.mp3');\">", str_ireplace( "[/musikal]", "</div>", $source ) );

Тоисть один раз вписать текст и он вписывался как название и как файл (Писать буду английский текст )
Чтобы уже в новости код был таким:
div onclick="uppodSend('audioplayer','file:/audio/DIDJEY_PAINT.mp3');">DIDJEY_PAINT</div>


Помогите пожалуйста.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (3)

monach
46 | 13

monach - 15 октября 2012 23:44 - Юзер

Я уже целый день ломаю голову перешуршал весь google и ничего не нарыл в просторах.

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 16 октября 2012 11:47 - Юзер

Можно заменить стандартные bbocode на Markitup. Пафнутий в своем блоге все подробно расписал.

monach
46 | 13

monach - 16 октября 2012 18:29 - Юзер

Я сомниваюсь что можна (Markitup) таким способом заменить вывод bbcodes редактора в админке.В шаблоне я смогу хоть арбуз вырастить средствами html и css но не в php.Но спасибо что ответил.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы