Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Установка Flowplayer на dle 9.2

Установка Flowplayer на dle 9.2


     11.10.2011    Общие вопросы    5183

вопрос
Помогите пожалуйста поставить плеер Flowplayer на dle 9.2
Jaa сайт плеера http://flowplayer.org

Ответил: ПафНутиЙ


создаём допполе, например video_url

В TPL вставляем:
[xfgiven_video_url]<object id="flowplayer" width="300" height="200" data="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.7.swf"
    type="application/x-shockwave-flash">

    <param name="movie" value="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.7.swf" />
    <param name="allowfullscreen" value="true" />

    <param name="flashvars"
        value='config={"clip":"[xfvalue_video_url]"}' />
</object>[/xfgiven]


Впринципе этого вполне достаточно, на простой страничке работает.

В допполе вставляем прямую ссылку на файл.

Комментарии пользователей (9)

ПафНутиЙ
1063

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 11 октября 2011 21:49 - Админ

Ну вроде бы там можно просто кодом его подключить.
т.е. по идее достаточно заменить в php соответствующий код обычного плеера на код flowplayer

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
31 | 31

Timur - 12 октября 2011 06:02 - Юзер

Да мне хотя бы кодом его как доп поле подключить

Timur
31 | 31

Timur - 12 октября 2011 13:28 - Юзер

А как мжно водяной знак убрать ?

ПафНутиЙ
1063

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 13:30 - Админ

скорее всего просто купить его)

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
31 | 31

Timur - 12 октября 2011 14:07 - Юзер

А как убрать автопроирывание ?

ПафНутиЙ,
А как это под dle настроить __http://flowplayer.org/plugins/javascript/controlbar.html

ПафНутиЙ
1063

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 14:35 - Админ

ну там же написано всё.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
31 | 31

Timur - 12 октября 2011 15:03 - Юзер

ПафНутиЙ,
Я просто не пойму, что куда пихать ?

Timur
31 | 31

Timur - 12 октября 2011 16:08 - Юзер

Timur,
Или подскажите пожалуйста как таким же кодом можно вставить uppod в доп поле

Hronos
13 | 13

Hronos - 12 октября 2011 17:11 - Юзер

Как сделать "получить код"? Видел на многих сайтах, но не знаю как сделать?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 01.01.2013 Longer  Общие вопросы