Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Баланс пользователя

Баланс пользователя


     10.06.2013    Общие вопросы    2265

вопрос
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста сделать простенький виртуальный баланс для пользователей,
который будет отображаться в профиле пользователей.
Что-то на подобе этого:

Баланс пользователя


Чтобы админ мог редактировать баланс пользователям прямо в профиле.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (14)

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 10 июня 2013 23:06 - Юзер

В стол заказов

mediafiree
8

mediafiree - 11 июня 2013 04:53 - Юзер

какой стол? не видешь это очень просто

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 11 июня 2013 14:31 - Юзер

mediafiree, обычно говорят что очень просто, если знают как это сделать

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 11 июня 2013 14:35 - Эксперт

Зачем вопрос задавал? Не видишь, это очень просто!

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Serik
4

408 | 191

Serik - 11 июня 2013 07:43 - Местный

Так сделайте допполе пользователям и меняйте его в их профиле как угодно - это ж просто.

СПАСИБО надо тыкать в кнопку!

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 11 июня 2013 14:33 - Юзер

он хочет чтобы тут ему написали хак ajax редактирования доп-полей, незнаю на что надеется

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 11 июня 2013 10:04 - шашлычник

А этот баланс просто информативно будет или как внутренняя валюта сайта?

skype: elhan.isaev

rastishka
23 | 2

rastishka - 11 июня 2013 15:16 - Юзер

Я так понимаю, он хочет сделать виртуальную валюту на своём сайте.
Это нужно писать на PHP и подключать оплату кошельками.

Решения вашей проблемы:

1) Изучайте PHP
2) Заказывайте модуль

tsoftware
4 | 2

tsoftware - 11 июня 2013 15:34 - Юзер

[not-group=5]
<a href="#" class="lb_bt">Мой профиль</a>
<div class="clr">Баланс: 0.00 руб</div>
<div class="lb_panel" >
<ul class="lb_p_menu">

<li class="l_add"><a href="{logout-link}"><span></span>Выход</a> </li>

</ul>
<ul class="login_menu">
[admin-link]<li><a href="{admin-link}" target="_blank"><b>Админпанель</b></a></li>[/admin-link]
<li><a href="{profile-link}">Мой профиль</a></li>
<a href="{pm-link}">Почта</a>
</ul>
</div>



[/not-group]
[group=5]
<div class="lb_panel">
<form method="post" action="">
<ul class="login_form ">
<label for="login_name">Логин: </label>
<input type="text" name="login_name" id="login_name" class="f_input">
<label for="login_password">Пароль: <a href="{lostpassword-link}">Напомнить пароль</a></label>
<input type="password" name="login_password" id="login_password" class="f_input">
<input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1">
<label for="login_not_save"> Чужой компьютер</label>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
<button onclick="submit();" type="submit" title="Войти"><span></span>Войти на сайт</button>
<a href="/reg"><span></span>Регистрация</a>
</ul>
<div class="clr"></div>
</form>
</div>
[/group]

mediafiree
8

mediafiree - 11 июня 2013 20:35 - Юзер

Спасибо tsoftware очень помогли, благодарю!
Воовщето я сначала хотел сделать простенько, через доп поле, но что-то не получалось и поэтому обратился за помощью.

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 11 июня 2013 21:38 - Юзер

WTF? Вообще не понял что тут произошло. И это решение вопроса?
<div class="clr">Баланс: 0.00 руб</div>

mediafiree
8

mediafiree - 12 июня 2013 01:31 - Юзер

Точно, попробовал код и очень странно.. Значет сделаю через доп поля.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 18 июня 2013 19:21 - шашлычник

Людям вирусь скинь, вставят в сайт :D

skype: elhan.isaev

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 19 июня 2013 00:41 - Юзер

Вот Вы над ним прикалываетесь )))

mediafiree,
есть модуль, но он платный, также это не так просто как Вы написали )))

мне когда нужно было, я себе заказывал у софтера или у сандера не помню ))) но цена примерна хака была 20-40уе))
но у меня ещё было как бы заявка на скачивание файлов, а также пополнение кошелька пин колами и т.д..

так что если даже простой модуль писать, то думаю 10уе как минимум возьмут!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы