Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как сделать редирект на другой сайт при нажатии на кнопку отправления запроса?

Как сделать редирект на другой сайт при нажатии на кнопку отправления запроса?


     29.10.2013    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    2554

вопрос
На сайте есть кнопка, при нажатии на которую отправляются данные в БД с двух форм ввода выше, типа логин и пароль.

Вот код этой кнопки:
<div class="button_blue button_wide button_big" id="quick_auth_button"><button id="quick_login_button" >Войти</button></div>


Надо чтобы при нажатии отправлялся запрос, но после этого, сразу же, делался редирект на другой сайт.

Как это сделать? Подскажите, пожалуйста.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (8)

ubombi
11 | 7

ubombi - 29 октября 2013 15:40 - Юзер

а в php сделать редирект (Location: URL) не вариант?
header("Location: http://url-of-your-page.com/form.php");

ImCoffeeman
21 | 5

ImCoffeeman - 29 октября 2013 15:58 - Юзер

и куда это вписывать?
мне надо чтобы отправлялся запрос в БД, а потом только делался редирект.

Roman.NMSK
10

95 | 34

Roman.NMSK - 29 октября 2013 16:45 - Юзер

так после запросов и пропиши :)

ImCoffeeman
21 | 5

ImCoffeeman - 29 октября 2013 16:53 - Юзер

КАК это сделать?

ubombi
11 | 7

ubombi - 29 октября 2013 17:36 - Юзер

sql_query("UPDATE blablla bla..."); // твой запрос. После вставляешь:
header("Location: http:// Твой сайт /Страница.html");[/leech]


PHP
header php

ImCoffeeman
21 | 5

ImCoffeeman - 29 октября 2013 20:27 - Юзер

Кто может со мной связаться и помочь мне? Я не пойму вообще как это делать. Вознаграждение будет.

ImCoffeeman
21 | 5

ImCoffeeman - 30 октября 2013 13:42 - Юзер

Помогите же, пожалуйста!

ImCoffeeman
21 | 5

ImCoffeeman - 5 ноября 2013 10:56 - Юзер

ап, очень нужно!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы