Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как вывести из БД значение для каждого пользователя

Как вывести из БД значение для каждого пользователя


     04.11.2013    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP, MySQL    1570

вопрос
У меня есть в dle_users колонка points. Мне нужно чтоб пользователь, который зашел на сайт получал из этой колонки собственное число. Пример таблицы ниже.
________________________
name | points | Другие...|
admin | 5 |
user1 | 3 |
usert | 0 |
------------------------------------------
Если зайдет Админ, то у него выведется 5, если зайдет Юзер 1, то у него выведется 3, а если зайдет Юзерт, то у него выведется 0. Как реализовать подобное???

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (10)

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 4 ноября 2013 14:07 - Эксперт

$member_id['points']

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 4 ноября 2013 14:18 - Юзер

Можно подробнее?? Просто я в PHP не силен.

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 4 ноября 2013 14:31 - Эксперт

Где нужно вывести?

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 4 ноября 2013 14:39 - Юзер

на главной странице

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 4 ноября 2013 15:25 - Эксперт

Пробуй так: в index.php найти и заменить на
$tpl->result['main'] = str_replace( '<img src="http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/', '<img src="/', $tpl->result['main'] );

$tpl->result['main'] = str_replace( '<img src="http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/', '<img src="/', $tpl->result['main'] );
$tpl->result['main'] = str_replace( "{points}", $is_logged ? $member_id['points'] : '', $tpl->result['main']);

Выводить
{points}

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 4 ноября 2013 15:59 - Юзер

Спасибо, работает, а не подскажите, как можно его отредактировать, не залазя в базу данных? или чтоб админ мог изменять значение для каждого пользователя.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 4 ноября 2013 20:06 - шашлычник

зря так с тернарниками шутите в php, не жалейте скобок.... Оно и так тут криво пашет))))

skype: elhan.isaev

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 4 ноября 2013 16:41 - Эксперт

Если значение в бд то SQL запросом

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 5 ноября 2013 12:09 - Юзер

А как его правильно задать, если что даже заплачу вам немного, за помощь))

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 5 ноября 2013 16:54 - шашлычник

Вам же написали выше.

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы