Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Вопрос о вставке продолжительности видео (если можно через доп.поле)

Вопрос о вставке продолжительности видео (если можно через доп.поле)


     11.01.2014    Общие вопросы, Ламерские вопросы    1533

вопрос
Доброго времени суток!
Имеется сайт с dle 9.8 (nulled(((()
Также установлен php-ffmpeg.
Не знаю как воткнуть на сайт скрипт вида:
<?php
// получаем продолжительность и размеры видео  
$video = new ffmpeg_movie("здесь адрес видео на серве");
echo .gmdate("H:i:s",$movie->getDuration()).";  
?>

Который позволит узнать продолжительность видео и вставить его в дополнительное поле.
К примеру, если запустить тестово скрипт:

<?php
$video = new ffmpeg_movie("1.mp4");
echo .gmdate("H:i:s",$movie->getDuration()).";
?>

, то он получает продолжительность.
Самое главное как его впихнуть. Наверное есть вариант через /ajax/upload.php, только я не знаю как и не знаю как потом это выводить в базу или доп.поле. также интересно, можно ли через шаблон использовать такие переменные как $data_url, чтобы "прикрепить" ссылку на файл (кстати, с переменной может быть ошибаюсь, но думаю это та переменная, судя по тому что я понял из upload.php).
Кто поможет, с меня $, думаю договоримся.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

xschneider
8 | 1

xschneider - 11 января 2014 04:56 - Юзер

Забыл, желательно чтобы при добавлении новости (видео) на сайт, значение продолжительности записывалось в базу, и дальше на сайте отображалось значение именно из базы, а не каждый раз высчитывалось при просмотре короткой новости

xschneider
8 | 1

xschneider - 11 января 2014 07:45 - Юзер

неужели никто не подтолкнет на умную мысль...долго уже бьюсь с этим

dimavdv
9

192 | 33

dimavdv - 11 января 2014 09:55 - Юзер

в 07:00 часов, люди спят!

xschneider
8 | 1

xschneider - 11 января 2014 10:05 - Юзер

Ошибся с переменной $data_url. Это совсем не то

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы