Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Получить переменную через url

Получить переменную через url


     21.01.2014    Общие вопросы, jQuery    1261

вопрос
Нужно javascript'ом првоерить передается переменная или нет, если передается то вставить в блок с ID="text" {custom category="5"} если нет то вставить просто {custom}
Пример:
Если ссылка имеет вид http://site.ru/?var=любое_значение то будет так
<div id="text">{custom category="5"}</div>

если вид http://site.ru то будет так
<div id="text">{custom}</div>

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

ПафНутиЙ
1065

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 21 января 2014 12:44 - Админ

Встречный вопрос: а как вы будете управлять содержимым TPL-файла через js?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 21 января 2014 13:46 - Юзер

Пафнутий, очень важный вопрос. Смотрите я пробую делать так
 <div id="jscont"></div> <script>
      $(document).ready(function(){
          var _get_url=location.search.substring(1);
var _get_parametr=_get_url.split("&");

var get= new Array();
for(i in _get_parametr) {
    var j=_get_parametr[i].split("=");
    get[j[0]]=unescape(j[1]);
}
    if (get['rate']===undefined) {
        $('#jscont').html('есть');
    } else {
      $('#jscont').html('нет'); }
          });
      </script>

Все замечательно работает. Но если я вместо есть вставляю \{content\}
у меня просто выводится слово {content} а не содержимое сайта, а мне очееень надо что бы вывело содержимое.
я хочу сделать так если ссылка http://site.ru/?var=любое значение то выдало бы контент сайта, если переменной нету выдало бы тег кустом примерно такого вида
{custom category="15,16,28,17,18,19,20" template="rates" aviable="main" from="0" limit="300" cache="yes"}

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 21 января 2014 15:08 - Юзер

Обошелся пока так

      <div id="custo_m" style="display:none;">{custom category="15,16,28,17,18,19,20" template="rates" aviable="main" from="0" limit="300" cache="yes"}      
      </div>
      <div id="conten_t">{content}</div>
      <script>
      $(document).ready(function(){
          var _get_url=location.search.substring(1);
var _get_parametr=_get_url.split("&");

var get= new Array();
for(i in _get_parametr) {
    var j=_get_parametr[i].split("=");
    get[j[0]]=unescape(j[1]);
}
    if (get['rate']===undefined) {
    
    } else {
    document.getElementById("conten_t").style.display='none';
    document.getElementById("custo_m").style.display='block';
    }
          });
      </script>

Но это не выход!!! потому что сайту тяжело...

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 21 января 2014 18:27 - Юзер

Все сделал поиск по доп полям по своему некак у сандера)))) воу воу круто!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 30.08.2014 mozart_dima  Общие вопросы