Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Шаблон upload


     08.03.2014    Общие вопросы    1683

вопрос
При редактировании новости через "Быстрое редактирование" шаблон загрузки отсутствует, но при "Полном редактировании" он присутствует как исправить?

Скриншот:

Шаблон upload

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (19)

Roman
28 | 2

Roman - 9 марта 2014 08:23 - Юзер

Помогите с проблемой.

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 9 марта 2014 12:50 - Юзер

шаблон/frame.css есть файл?

dima_04
3

12 | 1

dima_04 - 9 марта 2014 13:08 - Юзер

Gopr,
даже если его нету в шаблоне все равно должны стили быть, в файле engine/ajax/upload.php код прописан
if ( $skin ) {

    $css_path = $config['http_home_url']."templates/".$skin."/frame.css";

} else {

    $css_path = $config['http_home_url']."engine/skins/frame.css";

}

то есть получается если в шаблоне нету frame.css то он должен брать его из самого движка, стандартный frame.css

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 9 марта 2014 13:55 - Юзер

Ок, тогда он есть в папке шаблона, но развороченный или на половину пустой!

Heaven
1

12

Heaven - 9 марта 2014 13:20 - Гости

посмотри в настройки сайта и пастави свой сайт Настройка системы>Домашняя страница сайта:> и там должна быть ссылка на твой сайт и вазми файл frame.css из default шаблона :)

Roman
28 | 2

Roman - 9 марта 2014 15:16 - Юзер

У меня так в даже в стандартном шаблоне такой-же косяк, а движок между прочим с офф.сайта качал.

Heaven
1

12

Heaven - 10 марта 2014 04:12 - Гости

посмотри в настройки сайта и пастави свой сайт Настройка системы>Домашняя страница сайта:> проверил

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 10 марта 2014 10:30 - Админ

адрес сайта и тестовый акаунт поможет решить проблему быстрее

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Roman
28 | 2

Roman - 10 марта 2014 10:34 - Юзер

Да проверил. Он автоматически поставил при установке движка.

http://joxi.ru/_lwdU_3JTJA0IyM_Dz0

Roman
28 | 2

Roman - 10 марта 2014 10:37 - Юзер

Сайт: http://animeclassic.ru/

Логин: test
Пароль: 123

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 10 марта 2014 10:50 - Админ


Нету у вас доступа к файлу, возможно нет файла htaccess

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Roman
28 | 2

Roman - 10 марта 2014 10:58 - Юзер

http://joxi.ru/FmIdU_3JTJApIz7ffcQ

Права на frame.css выставил 777 - нечего не изменилось.
Права на .htaccess стоят 644

внутри .htaccess прописано:
Order Deny,Allow
Deny from all

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 10 марта 2014 16:36 - Юзер

Order allow,deny
Deny from all

<FilesMatch "\.(css)$|^$">
   Order deny,allow
   Allow from all
</FilesMatch>
а должно быть так, попробуйте в htaccess поменять

Roman
28 | 2

Roman - 19 марта 2014 16:01 - Юзер

не помогает.

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 19 марта 2014 16:50 - Юзер

Попробуй оставить вместо

if ( $skin ) {

    $css_path = $config['http_home_url']."templates/".$skin."/frame.css";

} else {

    $css_path = $config['http_home_url']."engine/skins/frame.css";

}


Это

 $css_path = $config['http_home_url']."engine/skins/frame.css";


Ради интереса

Roman
28 | 2

Roman - 19 марта 2014 17:49 - Юзер

я уже давно сделал - именно так работает, через папку шаблонов не работает я даже /templates/Original/ создал папку banner и разместил туда баннеры 468x60, 150x200,88x31 - смотрю по прямой ссылке показывает ошибку:
Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, страница 403.html для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Вот ссылка картинка точно по этому адресу http://animeclassic.ru/templates/Original/banner/banner468x60.png

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 19 марта 2014 18:16 - Юзер

Ну так итак покажет

В папке шаблона есть файл или должен быть для защиты от скачивания файлов вашей темы .htaccess в котором прописано пускать только для файлов с разрешением css

Order allow,deny
Deny from all

<FilesMatch "\.(css)$|^$">
   Order deny,allow
   Allow from all
</FilesMatch>



Посмотри что прописано в .htaccess папок вашей темы

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 19 марта 2014 18:21 - Юзер

http://animeclassic.ru/templates/Original/frame.css загружается при прямом доступе.

Открой быстрое редактирование нажми папку загрузки и посмотри исходный код фрейма - посмотри как прописан адрес до frame.css

Roman
28 | 2

Roman - 19 марта 2014 19:51 - Юзер

для ксс я уже изменил как скачивание изображений сделать ещё? <FilesMatch "\.(css)$|^$">

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы