Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Стили (CSS) Помогите исправить вид рейтинга

Помогите исправить вид рейтинга


     31.03.2013    Стили (CSS)    1796

вопрос
использую стандартный вид рейтинга но почему то он криво отображается
Помогите исправить вид рейтинга


сам код css
<!--Рейтинг--->
.actors_rating {
        color: #666666;
        font-family: Tahoma, helvetica, sans-serif;
        font-size: 11px;
        width: 85px;
        height: 16px;
    }
    .unit-actors_rating{
        list-style:none;
        margin: 0px;
        padding:0px;
        width: 85px;
        height: 16px;
        position: relative;
        background: url('../dleimages/actors_rating.gif') top left repeat-x;        
    }
    
    .unit-actors_rating li{
        text-indent: -90000px;
        padding:0px;
        margin:0px;
        float: left;
    }
    .unit-actors_rating li a{
        display:block;
        width:17px;
        height: 16px;
        text-decoration: none;
        text-indent: -9000px;
        z-index: 17;
        position: absolute;
        padding: 0px;
    }
    .unit-actors_rating li a:hover{
        background: url('../dleimages/actors_rating.gif') left center;
        z-index: 2;
        left: 0px;
    }
    .unit-actors_rating a.r1-unit{left: 0px;}
    .unit-actors_rating a.r1-unit:hover{width:17px;}
    .unit-actors_rating a.r2-unit{left:17px;}
    .unit-actors_rating a.r2-unit:hover{width: 34px;}
    .unit-actors_rating a.r3-unit{left: 34px;}
    .unit-actors_rating a.r3-unit:hover{width: 51px;}
    .unit-actors_rating a.r4-unit{left: 51px;}    
    .unit-actors_rating a.r4-unit:hover{width: 68px;}
    .unit-actors_rating a.r5-unit{left: 68px;}
    .unit-actors_rating a.r5-unit:hover{width: 85px;}
    .unit-actors_rating li.current-actors_rating{
        background: url('../dleimages/actors_rating.gif') left bottom;
        position: absolute;
        height: 16px;
        display: block;
        text-indent: -9000px;
        z-index: 1;
}
<!--Рейтинг--->

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

Lynat1k
1

373 | 93

Lynat1k - 2 апреля 2013 10:40 - Юзер

помогите плиииз

Exile
17

235 | 68

Exile - 2 апреля 2013 17:15 - Гости

На 90% уверен, что это float виноват, у самого такая же проблема была.

Exile
17

235 | 68

Exile - 2 апреля 2013 17:16 - Гости

***Комментарий удален***

Lynat1k
1

373 | 93

Lynat1k - 2 апреля 2013 18:34 - Юзер

и как с этим бороться? убирать float не вариант

Exile
17

235 | 68

Exile - 2 апреля 2013 19:56 - Гости

Попробуйте обернуть в див и применить float к нему.

Lynat1k
1

373 | 93

Lynat1k - 3 апреля 2013 13:16 - Юзер

самое интересное тчо убирая флоат в стилях ничего не меняется

DrajE
44 | 31

DrajE - 4 апреля 2013 00:20 - Юзер

Возможно у вас та-же проблема ссылка

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы