Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Заголовок в H1


     08.06.2013    Стили (CSS)    1662

вопрос
Здравствуйте помогите советом, ставлю заголовок в H1 слетает текст, вот так:
Заголовок в H1


Прописываю в CSS код:
h1{
    color: #000000;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 16px;
    font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;;}

Результат:
Заголовок в H1


Нужно чтобы текст был посередине, вот так:
Заголовок в H1


Пробовал менять значения вот тут, не получается:
.story-head {
    font-size:13px;
    font-weight:bold;
    color:#fff;
    padding:8px 0 0 10px;
    height:25px;
    border-right:1px solid #74AC00;
    border-left:1px solid #74AC00;
    border-bottom:1px solid #74AC00;

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (13)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 8 июня 2013 18:55 - шашлычник

как вариант можно line-height

skype: elhan.isaev

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 8 июня 2013 20:59 - Юзер

padding:8px 0 0 10px;
Попробуйте уменьшить 8px

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 8 июня 2013 21:58 - шашлычник

казалось бы,при чем тут padding :)

skype: elhan.isaev

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 8 июня 2013 21:03 - Юзер

ne tak delai line-height: 25px;

Mirrr
5

Mirrr - 9 июня 2013 00:25 - Юзер

Не понял, что именно делать?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 9 июня 2013 00:38 - Юзер

Попробуй так line-height: 25px;

то почитай что такое padding

Mirrr
5

Mirrr - 9 июня 2013 07:53 - Юзер

Попробуй так
line-height: 25px;
не помогает, увеличивается просто рабочая область картинки, текст так же внизу.

Попробуйте уменьшить 8px
уменьшается рабочая область картинки, текст также внизу.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 9 июня 2013 10:26 - Юзер

выставь тут весь стиль - сделаю правельно

Mirrr
5

Mirrr - 9 июня 2013 13:20 - Юзер

Отправил в личку код, в комментарии не помещается.

crazyfrog
6 | 2

crazyfrog - 10 июня 2013 04:58 - Юзер

у тебя сверху текста сидит какой-то div длиной в 100%,а сам текст h1 явно не помещен в div,так то если хочешь поместить h1 поверх div то используется position:absolute

Mirrr
5

Mirrr - 10 июня 2013 12:41 - Юзер


crazyfrog можно поподробней, не догоняю что именно сделать надо.

FastFud
.story-head {
background:#B4CC3E url(../images/story-head.png) repeat-x;
font-size:13px;
font-weight:bold;
color:#fff;
height:25px;
line-height: 25px;
text-indent: 10px;
border-right:1px solid #74AC00;
border-left:1px solid #74AC00;
border-bottom:1px solid #74AC00;
}


При стиле который вы предложили слетает картинка: http://s017.radikal.ru/i421/1306/a1/a34a75964245.jpg

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 июня 2013 13:09 - Юзер

добавьте в skype там все нормально и объясню без ошибок как надо. skype: maximus5999

Mirrr
5

Mirrr - 11 июня 2013 15:25 - Юзер

Спасибо за помощь FastFud, помог решить проблему.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы