Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Стили (CSS) Именно в поиске у 5-го li приписывает стили 6-ой li, что за бред??

Именно в поиске у 5-го li приписывает стили 6-ой li, что за бред??


     26.02.2014    Стили (CSS)    1493

вопрос
При поиске:
Именно в поиске у 5-го li приписывает стили 6-ой li, что за бред??


На главной:
Именно в поиске у 5-го li приписывает стили 6-ой li, что за бред??


http://zfilm-hd.ru/

Что за глюки у DLE?

Ответил: feniks01


Изменил на nth-of-type и заработало.

Комментарии пользователей (12)

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 26 февраля 2014 01:48 - Юзер

Что нужно такое вбить в поиск чтобы получить более 5ти результатов?
Пробовал: сериалы, кино, часть, мертвецы... максимум выжал 5 результатов по слову "лига"

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 01:51 - Гости

Тор

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 26 февраля 2014 02:44 - Админ


ничего не смущает?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 02:50 - Гости

Вы про похожие классы?? Если убираю див с классом, то и там пропадает.

UPD: убрал похожий класс, так же. Я хз из-за чего. С версткой у меня все норм.

P.S. сайт долго грузит?

Exile
17

235 | 68

Exile - 26 февраля 2014 03:03 - Гости

.content-video > li:nth-child(6n){
  margin-right: 0;
}
Зачем это нужно? Из-за этого проблема. Файл: /templates/Default/css/style.css

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 03:05 - Гости

Чтобы каждый 6 li был с нулевым правым маргином.
http://htmlbook.ru/css/nth-child

UPD: везде нормально, только в поиск трабла

Exile
17

235 | 68

Exile - 26 февраля 2014 03:27 - Гости

Хм, оказывается этот класс нужен на главной, но не нужен в поиске.
Можно вынести его в main.tpl:
<style type="text/css">
.content-video > li:nth-child(6n){
  margin-right: 0;
}
</style>

И обернуть в теги [not-aviable]:
[not-aviable=search]
<style type="text/css">
.content-video > li:nth-child(6n){
  margin-right: 0;
}
</style>
[/not-aviable]


Кривая реализация, но работать будет, иначе придется править верстку, бесплатно вряд ли кто поможет.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 26 февраля 2014 10:20 - Местный

ПафНутиЙ, а сей час модно,
на вставлять блоков и не закрывать их ... а зачем
на прописывать классов и не изучить их нюансы

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 11:11 - Гости

Где не закрыто?

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 11:23 - Гости


Зачем кидать слова не аргументируя??

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 26 февраля 2014 11:56 - Местный


Тебе выше привели пример оргументя
А сей час конечно поправил

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 26 февраля 2014 12:00 - Гости


Это от движка вставляет. Не мой див. ul я убрал, так как в диве уже стоит класс , а как убрать от DLE див я не знаю.

> А сей час конечно поправил

Так было изначально! Убран только ul

Изначально было так:

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы