Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Как заставить название вкладки подставляться в тело кладки не меняя само тело в Jquery Tabs ?

Как заставить название вкладки подставляться в тело кладки не меняя само тело в Jquery Tabs ?


     24.02.2016    jQuery, Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    394

вопрос
Заголовок вопроса прозвучал замудренно, поэтому опишу подробнее. Использую табы от jquery с возможность создать или удалить таб - https://jqueryui.com/tabs/#manipulation
При открытии страницы мой стандартный таб такой:



<div id="tabs">
  <ul>
    <li><a href="#д">д</a> <span class="ui-icon ui-icon-close" role="presentation">Удалить таб</span></li>
  </ul>
  <div id="д">
{custom catalog="д" available="static" template="custom-film" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"}
</div>


При создании нового таба просит ввести заголовок таба и его тело. Как сделать так, чтобы вводился только заголовок, например "м", тело не вводилось а было таким "{custom catalog="д"}" и этот самый заголовок подставился через запятую сюда "{custom catalog="д"}" и обновлял предыдущее тело таба. Смысл в том, чтобы можно было через запятую добавлять буквы алфавита которые пользователь выберет сам

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

DomiTori
8

132 | 21

DomiTori - 24 февраля 2016 15:06 - Юзер

Увы нет кнопки отредактировать. Поэтому добавлю отдельно.
При удалении таба из тело удалялось имя таба и становилось обратно таким "{custom catalog="д"}"

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 24 февраля 2016 15:53 - Эксперт

{custom} обрабатывается php, если вы хотите что бы пользователь сам добавлял этот тэг, то нужно делать это через AJAX и другим способом, через модификацию скрипта. Вряд ли кто-то за просто так напишет вам этот обработчик.

Благодарность принимаю тут Связь

DomiTori
8

132 | 21

DomiTori - 24 февраля 2016 17:41 - Юзер

Этот нерусский метод тоже работал бы,если б в этот кастом поставлялись средством js "имятаба1,имятаба2,имятаба3" и удалялось аналогично. Спросите почему не куплю один из модулей сортировки - от резерв, геймера, Сандера и тд. Ответ прост, по какой-то причине никто из них досих пор не додумался добавить в функционал сортировку по буквенному каталогу

Gameer
224

1118 | 394

Gameer - 24 февраля 2016 19:33 - Эксперт

DomiTori, у меня сортировка есть по любым ячейкам из post, post_extras

Истина в противоречии.​

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы