Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Скачивание картинки с сайта

Скачивание картинки с сайта


     11.09.2013    jQuery, Общие вопросы по PHP    1461

вопрос
Здравствуйте, подскажите как сделать скачивание картинки как

тут.

Ответил: Roman.NMSK


в папке с картинками создаем .htaccess и в нем прописываем
AddType application/octet-stream .jpg .jpeg .png

Комментарии пользователей (13)

Sander
1126

1638 | 1204

Sander - 11 сентября 2013 18:22 - Эксперт

Например так:
1920х1080
1600х900
1366х768
1280х720
420х240

Ну и шаблон оформить соответственно.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 11 сентября 2013 21:23 - Админ

Поставьте фотоальбомы

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 сентября 2013 21:54 - Юзер

Нет вы не поняли, мне нужно чтобы когда нажимали на скачать ну как там размеры то картинка не открывалась в новом окне а открылось окно как при скачивание у них или как скачиваем файл.

Sander
1126

1638 | 1204

Sander - 11 сентября 2013 22:07 - Эксперт

Видимо в универе я прогулял курс "Телепатии и ясновидения".
Готовое решение вряд ли есть. Скорее всего надо будет писать модуль/хак.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 сентября 2013 22:07 - Юзер

Жаль.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 сентября 2013 22:26 - Юзер

Я вот как попробовал:

Создал файл .htaccess в папке где у меня картинки и написал в нем

<FilesMatch "\.(?i:jpg|gif|png)$">
  Header set Content-Disposition attachment
</FilesMatch>


но не вышло.

Exile
17

235 | 68

Exile - 12 сентября 2013 00:45 - Гости

А чего Вы хотели этим добиться, если не секрет?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 12 сентября 2013 01:26 - Юзер

Хотел добиться того что описал выше.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 12 сентября 2013 13:15 - Юзер

Не работает )

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 12 сентября 2013 13:51 - Юзер

И еще, то что вы мне написали то это строка запрещает загрузить файлы такого типа или я ошибаюсь ?

Roman.NMSK
10

95 | 34

Roman.NMSK - 12 сентября 2013 15:32 - Юзер

тогда скорее всего у самого хостера стоит запрет на подмену картинок и т.п.. в инете есть вариант через пхп-файл отдавать и уже в нем указывать заголовки по отдаче картинок

hatchees
65 | 74

hatchees - 12 сентября 2013 20:29 - Юзер

Достаточно вконец ссылки прописать download , данная сея появилась с хтмл5.

<a href="/" download><img src="/"></a>

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 12 сентября 2013 22:21 - Юзер

про атрибут в html5 я тоже знаю но если бы было так просто.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы