Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Нужна помощь со скриптом (запоминание просмотренных серий в куки)

Нужна помощь со скриптом (запоминание просмотренных серий в куки)


     15.09.2013    jQuery    2424

вопрос
Нужна помощь со скриптом (запоминание просмотренных серий в куки) при использование плеера uppod!
Огромная просьба, кто разбирается, помогите
Нужна помощь со скриптом (запоминание просмотренных серий в куки)


Есть часть кода
<div class="otm" style=""> 
<span style="color: #BE0750;">Отметка на:</span>  
<select onchange="pauseadd(3144,this.value);">
<option value="-" >-</option><option value="1_seriya" >1 серия</option><option value="2_seriya" >2 серия</option><option value="3_seriya" >3 серия</option><option value="4_seriya" >4 серия</option><option value="5_seriya" >5 серия</option><option value="6_seriya" >6 серия</option><option value="7_seriya" >7 серия</option><option value="8_seriya" >8 серия</option><option value="9_seriya" >9 серия</option><option value="10_seriya" >10 серия</option><option value="11_seriya" >11 серия</option><option value="12_seriya" >12 серия</option><option value="13_seriya" >13 серия</option><option value="14_seriya" >14 серия</option><option value="15_seriya" >15 серия</option><option value="16_seriya" >16 серия</option><option value="17_seriya" >17 серия</option><option value="18_seriya" >18 серия</option><option value="19_seriya" >19 серия</option><option value="20_seriya" >20 серия</option><option value="21_seriya" >21 серия</option><option value="22_seriya" >22 серия</option><option value="23_seriya" >23 серия</option>
</select>
или
  <script>
  function pauseAddClear() {
     var ser = uppodGet('videoplayer944','getcomment').substr(0, uppodGet('videoplayer944','getcomment').indexOf(' серия'));
     if (ser == "") {
         ser = uppodGet('videoplayer944','getcomment').substr(0, uppodGet('videoplayer944','getcomment').indexOf("\n"));
     }
     if (ser == "") {
         ser = uppodGet('videoplayer944','getcomment');
     }
     pauseadd(3144,'TIMEseriya'+ser+'vremya'+uppodGet('videoplayer944','getime'));
  }
  </script>
<span style="cursor:pointer;color: #be0750;" onclick="pauseAddClear();">на текущем моменте</span>
<div id="statpause3144" style="padding: 10px;"></div>
</div>

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (2)

nordulan
16 | 1

nordulan - 16 октября 2013 18:29 - Юзер

Да.. тоже интересует

mtemplate
1 | 1

mtemplate - 31 мая 2015 21:17 - Юзер

С помощью localstorage.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы