Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Обновление страницы по истечении времени

Обновление страницы по истечении времени


     13.10.2013    jQuery    1649

вопрос


есть такой скрипт обратного отсчета времени, по окончании отсчета вместо таймера выводит слово "обновите", а можно ли как то сделать так чтобы обновлялась страница автоматически?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (10)

DatiX
2

174 | 112

DatiX - 13 октября 2013 16:24 - Юзер

<SCRIPT language="javascript" SRC="/countdown.php?timezone=Europe/Moscow&countto=[xfvalue_info]:00&&do=t&data=обновите"></SCRIPT>


забыл в теги кинуть скрипт

DatiX
2

174 | 112

DatiX - 13 октября 2013 16:26 - Юзер

а вот тут больше о нем

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 13 октября 2013 16:31 - Юзер

есть такой скрипт обратного отсчета времени, по окончании отсчета вместо таймера выводит слово "обновите"

Допустим в этом скрипте отсчет времени равен 10 сек.
К коду этого скрипта дописываем через
;
функцию
function locs(){document.location.href="/адрес_страницы.html"}setTimeout("locs()",10100);
Должно получиться так:
<script type="text/javascript">ваш скрипт обратного отсчета;function locs(){document.location.href="/адрес_страницы.html"}setTimeout("locs()",10100);</script>

Где 10100=10,1 сек.

DatiX
2

174 | 112

DatiX - 13 октября 2013 16:37 - Юзер

<SCRIPT language="javascript" SRC="/countdown.php?timezone=Europe/Moscow&countto=[xfvalue_info]:00&&do=t&data=delete;function locs(){document.location.href="http://mypage/"}setTimeout("locs()",10100);"></SCRIPT>



как то так?

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 13 октября 2013 16:40 - Юзер

Нет, забейте... Пока я писал свой коммент вы дополнили вопрос, вот и не стыковка получилась.

DatiX
2

174 | 112

DatiX - 13 октября 2013 16:41 - Юзер

аа, окей)

DatiX
2

174 | 112

DatiX - 13 октября 2013 16:39 - Юзер

если так, то не работает, выводит
delete;function locs(){document.location.href=
там где раньше выводило обновить

werty911
22 | 2

werty911 - 14 октября 2013 15:34 - Юзер

открываем index.php в корневой папке сайта,

ищем:
define ( 'DATALIFEENGINE', true );


Ниже вставить:
header('Refresh: 5; url=' .$_SERVER['PHP_SELF']); 

- интервал обновления 5 сек,

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 14 октября 2013 17:44 - Юзер

Гениально, браво. Как это связано с js скриптом?

werty911
22 | 2

werty911 - 15 октября 2013 16:59 - Юзер

TheImDim

простой пример без участия js скрипта :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 17.08.2011 WEZANGO  jQuery