Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Видео плеер


     15.02.2014    jQuery, Модули, Ламерские вопросы    1843

вопрос
Здравствуйте.

1.Нужно чтобы при нажатии на кнопку в окно фрейма вбивалось url ролика.
Видео плеер

1.2 Так-же мне ещё интересно как потом выводить список серий? мне на ум пришло только в доп. поле вписать название tpl документа со списком и выводить его через шаблон, чтобы к нему можно было применить стили сайта и он взаимодействовал с окном фрейма.

2. Либо подскажите как сделать плеер типо этого. Как я понял здесь используется uppod, я его интегрировал в сайт, но так и не разобрался как видео с муви, киви, рутуба... выводить со своим дизайном окна, да и с плей листом к тому-же.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (6)

frizoro
33

95 | 135

frizoro - 15 февраля 2014 06:49 - Юзер

Можно с помощью табов сделать, как например - тут
Или как вы говорили, через uppod (с помощью плейлиста).

mixa369
8 | 1

mixa369 - 15 февраля 2014 12:40 - Юзер

frizoro,
у меня этот сайт блокирует провайдер (

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 15 февраля 2014 14:29 - Юзер

Используйте столько дополнительных полей - сколько у вас Серий умноженное на количество источников воспроизведения. Да! Если вы просто добавите 50 дополнительных полей - это будет ужасно неудобно, но используя JS можно красиво и удобно оформить добавление сериалов на сайт. В принципе муторно - но реально! А вообще там какой то специальный удобный проигрыватель для сериалов используется обычно... На большинстве сайтов - одинаковые проигырватели

mixa369
8 | 1

mixa369 - 15 февраля 2014 15:15 - Юзер

ychelovek33,
В среднем там по 12/25 серий * на 3-5 источника * на 5-50 авторов - в 1 новости, а таких новостей уже сейчас не меньше пары тысяч. Яб сделал как вы сказали, но сервер не выдержит 2 ляма доп. полей с видео (это не считая других доп полей), и да как вы заметили это жутко неудобно. Я лучше сделаю доп поля на авторов в которых будит ссылка на .tpl документ,с кодом плейлиста.
А поподробнее на счёт JS добавления?
Этим я и занимаюсь, чтобы сделать проигрыватель с дизайном моего сайта. Так у меня сейчас стоит проигрыватель стыреный с другого сайта, но сколько я его не модифицировал у него есть ограничения, поэтому я и решил написать свой с 0.

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 21 февраля 2014 15:35 - Юзер

mixa369,
Поподробнее... хм ну сейчас попробую (даже может будет работать...)

Допустим. вы создали 11 дополнительных полей...
numberseriy - количество серий - Тип доп. поля - раскрывающийся список
s1 - если 1 серия - типы полей 1 строка
s2 - если 2 серии
s3 ....
.. - и т.д.
s10 - если 10 серий

Тогда, в addnews.tpl можно прописать так:

<script>    $(document).ready(function(){
  setInterval(function() {

for (i=1; i<=10; i++) {
  $('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');
}
           var cur = $('select[name="xfield[numberseriy]"').val();
            if (cur=='0') {
  $(''#xfield[s1]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=1) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}
}
else

if (cur=='1') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=2) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}
else

if (cur=='2') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=3) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='3') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=4) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='4') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=5) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='5') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=6) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='6') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=7) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='7') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=8) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='8') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=9) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}

else

if (cur=='9') {
  $(''#xfield[s2]').css('display', ''table-row');      
for (i=1; i<=10; i++) {
if (i!=10) {$('#xfield[s"+i+"]').css('display', 'none');}
}}





}, 5);
});

</script>


Тогда при изменении количества серий будут появляться такое количество доп полей - сколько у вас серий...

на 90% уверен в работоспособности...
За быдлокод не ругайте (я обычно делаю для себя и мне за это не платят)
Мне влом делать сайт делать кучу доп полей что бы проверить код...

P.S. Не помню можно ли использовать констркуцию elseif в JS

vitnet
218

2174 | 930

vitnet - 21 февраля 2014 16:42 - Эксперт

Можно правда только раздельно:
if(){..}else if(){..}

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы