Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Запись coockie для iFrame

Запись coockie для iFrame


     18.03.2014    jQuery    1455

вопрос
Здравствуйте, подскажите как можно сделать, что бы iframe окно не открывалось каждый раз при обновлении страницы сайта, а открывалось к примеру 1 раз в час или 1 раз в сутки. То есть как сделать что бы iframe записывалось в куки и стиралось. Желательно если кто может помочь то подскажите полностью как это сделать, так как я в js не бум бум. вот ссылка на сайт http://myserial.org там откроется фрейм с просьбой вступить в группу вк

Ответил: D0Gmatist


HTML


JS
setCookie('hideBtn' + hideBtn, isShow, 365);
= 365 дней

css

Комментарии пользователей (35)

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 00:22 - Гости

а вот код моего окна как под него js сделать?
<div id="parent_popup" style="display: block;">
<div id="popup">
<center><font size="2"><b>Пожалуйста, вступите в нашу группу вконакте :</b></font><br><br>
<img style="float: left;" src="/14435412.jpg" border="0" alt="">
<div id="vk_groups" style="float: left; height: 248px; width: 230px; background-image: none; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"></div>
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?108"></script>


<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "230", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 32737362);
</script>
</center>
<a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 00:34 - Гости

а еще лучше к примеру человек зашел на сайт, это окно открылось, и пока он не закроет сайт в браузере оно не появляется, но после того как он зашел по новой на сайт оно снова открывется

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 19 марта 2014 03:33 - шашлычник

Если не бум-бум в js тогда вообще стоит отказаться от разработки сайтов.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:18 - Местный

dj-avtosh, Золотые слова )

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 09:21 - Гости

лучше бы помог, а не писал фигню, всему учатся со временем

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:31 - Местный

Я тебе выложил 100% рабочий пример... если ты не умеешь читать код то читай справку по коду .. а то вы совсем (не буду грубить) ...
вам выложил код чистый без лишнего кода
так вам ещё и разжуй что и куда .. может за вас ещё и установить ... а в придачу и остальные косяки исправить и контент наполнить? ...
если не понятно как работает то пользуйтесь http://jsfiddle.net/
тестируете экспериментируйте методом тыка и со временем всё поймёте ...
ни что так хорошо не откладывается в голове как то на что ответ добыл сам а не услышал...
Пример работы http://jsfiddle.net/D0Gmatist/4A5Zg/

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 09:44 - Гости

я рабочий пример то сам нашел, но сколько прочил в интернете все равно не понял полностью как соединить этот js с моим кодом

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 09:46 - Гости

а да и то что у вас в примере это совсем не то что мне надо

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:49 - Местный

Цитата: thirus
Здравствуйте, подскажите как можно сделать, что бы iframe окно не открывалось каждый раз при обновлении страницы сайта, а открывалось к примеру 1 раз в час или 1 раз в сутки. То есть как сделать что бы iframe записывалось в куки и стиралось.
мдя ... совсем не то .. Вы сами не понимаете что и где

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 09:53 - Гости

ну я пример то ссылку кидал, специально ссылку дал что бы вы посмотрели перед ответом, щас уже ток убрал

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 19 марта 2014 11:00 - шашлычник

А почему кто-то за Вас должен делать? Вам дали наводку...

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 12:23 - Местный

dj-avtosh, человек просто не умеет и всеми путями хочет что бы за него полностью всё сделали ... выложили с его кодом и поправками скрытия блока с сохранением в куки готовый код ...

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 19 марта 2014 12:46 - шашлычник

И продаст возможно)) у меня как-то такое было...

skype: elhan.isaev

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 12:50 - Гости

да не кто за меня не должен делать, я просто попросил помощи , если вы эту помощь не можете предоставить то не нужно писать, это сайт для помощи людям, из-за этого я сюда и написал. Но если вам так сложно не нужно просто писать не нужные комментарии, просто обойдите тему стороной. Я не кого не заставляю мне помогать, просто если есть такие люди которые могли бы помочь я к ним и обратился, если нету то пусть вопрос будет без ответа. Dog лично к тебе, ты пишешь в лс что твоя работа стоит 5 долларов в час, но когда я тебя прошу сделать что то и за это заплатить ты не отвечаешь, зачем же тогда говорить.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 19 марта 2014 12:54 - шашлычник

Давайте не переходить на личности - иначе придётся 2 недели быть ридонли.

skype: elhan.isaev

i_loves_ac_dc
7

235 | 41

i_loves_ac_dc - 19 марта 2014 19:33 - Гости

dj-avtosh, за что банить? за то что человек правду написал? вы попусту пишите, не давая совет или помощь человеку.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 19:37 - Гости

золотые слова))))))

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 20 марта 2014 00:47 - шашлычник

Ну все это точка, оба читатели на две недели. Золотое дело я сделал.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:03 - Местный

Ни чего что ему выложили пример .. а ему ещё надо что бы с его кодом это сделали .. хотя там тупо впихнуть див и скрипт ВК в блок и всё это стилизовать!!! так нет .. я не знаю покажите .. что показать .. где куры по рублю или курсы хорошие по веб программированию ? )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 20:11 - Гости


да) я пробовал просто уже делал стили на твое ) немного не получается) да и у меня при открытии сайта у меня сразу то окно открывается, а у тебя выезжает) мне нужно только как сделать что бы это окно кешировалось ) а не нужно что бы оно выезжало и заезжало) а как из твоего кода сделать то что мне нужно я так и не понял , хотя пробовал. И в примере совсем не то , там при клике выдвигается текст, а то что просил я это я уже не раз говорил

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 13:04 - Гости

я наличности не переходил, я просто обратился к догу так как он сперва пишет что 5 долларов в час его работа стоит, но в лс он не отвечает, изза этого я и пишу здесь что бы он тут хотя бы ответил

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 13:26 - Местный

Если я не хочу браться ... у меня и так работы завал!!!!

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 13:46 - Гости

хотя бы ответили бы тогда) я веть не чего против вас не имею) просто говорю что готов заплатить , но вы в лс не отвечаете, то ли не видели то ли хз)

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 19 марта 2014 13:57 - Эксперт


без комментариев.
Ps. Лично у меня сайт по ссылке не открылся.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:47 - Местный

thirus, Что с тобой не так не пойму ... вот 10 минут работы

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:52 - Местный

В шапку подключить (МЕЖДУ HEAD /HEAD)


В шаблон


Основные стили
.vkCont{display: block;}
.vkCont.сlosed{display: none;}

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:55 - Местный

Заняло 5-ть минут работы!!! если бы не сидел и не ждал целый день ответа а зашёл на толковые онлайн учебники глядишь завтра и нас чему нибудь научил )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 21:01 - Гости

спасибо конечно) но получается так, что на сайте стоит крестик, и текст при нажатии на крестик текст скрывается а крестик так же остается, разве это то?:) или я жестко чего то не догоняю)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 21:04 - Местный

Бл...ть вставь этот крестик во внутрь скрываемого дива ))) Не морозь

<div id="hideCont" class="vkCont">
<a class="btn" onclick='vkClick(0);' title="Скрыть">
    Х
</a>

Тут твой грёбаный код ВК виджета

</div>

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 21:22 - Гости

 <div id="hideCont" style="display: block;">
<div id="vkCont">
<center><b>Пожалуйста, вступите в нашу группу вконакте :</b><br><br>
<img style="float: left;" src="/14435412.jpg" border="0" alt="">
<div id="vk_groups" style="float: left; height: 248px; width: 230px; background-image: none; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"></div>
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?108"></script>

<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "230", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 32737362);
</script>
</center>
<a class="btn" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('hideCont').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
function vkClick(load){
   function PLshow(){
       setCookie("vkShow", 1, 365);
       document.getElementById("hideCont").className = "vkCont";  
   }
   function PLhide(){
       setCookie("vkShow", 0, 365);
       document.getElementById("hideCont").className = "vkCont сlosed";
   }  
   if(getCookie("vkShow") == 1)(load ? PLshow() : PLhide());
   else (load ? PLhide() : PLshow());      
}
</script>
вот что тут не так?:) вроде попробовал переделать твой код под свой)

если ставлю onclick='vkClick(0);' то на крестик окно не закрывается, а если свой то не кешируется)

а немного понял, ошибка у меня получается с .className = "vkCont" так как он у меня прописан ид, щас по пробую

кароче не обращайте внимание на этот бред что писал в конце), если я ставлю крестик внутри этого дива то вообще не чего тогда на сайте нету

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 марта 2014 21:46 - Местный

thirus, потому что ону у тебя в куках уже скрыт

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
20

thirus - 19 марта 2014 22:00 - Гости

нет, я чистил куки и кеш, все равно не вылазит

вот что я сделал не так, все вроде как у тебя

если убираю style="display: block;" от сюда <div id="hideCont" class="vkCont" style="display: block;">
то вообще тогда окно не появляется... хоть зачистись куки и кеш

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 20 марта 2014 00:48 - шашлычник

D0Gmatist, Спасибо за ответы - не трать в этом вопросе свое время драгоценное - очень прошу.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 20 марта 2014 20:24 - Местный

dj-avtosh, я чуть не забухал .. от нервного срыва )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 21 марта 2014 17:07 - шашлычник

Я тебя спас))

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 14.10.2012 FerrumNST  Общие вопросы, jQuery