Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Отдельный загрузчик файлов на сервер, на чистом JS + PHP

Отдельный загрузчик файлов на сервер, на чистом JS + PHP


     24.03.2014    jQuery, Общие вопросы по PHP, MySQL    1464

вопрос
Ищу решении для создания отдельного МАССОВОГО загрузчика файлов на сервер по средствам JS +PHP
если кто то сталкивался и нашёл решение или знает гдте можно найти решение данной задачи отпишитесь .. буду благодарен и рад.
Зарание СПАСИБО!!!

Ответил: dj-avtosh


Мужик, так баян же:

http://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload/

Комментарии пользователей (15)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 24 марта 2014 23:17 - Местный

Напомню .. загрузчик должен быть
1) БЕЗ SWF
2) ДОЛЖЕН БЫТЬ МАССОВЫМ
3) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫМ (то есть не использовать фреймворки от jQery)
так что если кто то видел такое ОТПИШИТЕСЬ ..

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

vitnet
218

2174 | 930

vitnet - 24 марта 2014 23:58 - Эксперт

Вот пару примеров + link

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 25 марта 2014 00:00 - Местный

по поводу ссылки .. я за 2-а дня облазил больше чем 400 порталов .. ни где того что мне нужно хотя бы частично нету .. что меня поражает .. так как на дле в версии 10.1 это уже впихнуто..
так что ссылки на гугл и прочие поисковики не вариант .. я сюда задал вопрос не от лени а от безысходности

Вы читать умеете????
Это jQuery File Upload Demo
3) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫМ (то есть не использовать фреймворки от jQery)
к стати на дле этот код тоже не использует оЙукн (jQery) фреймворки но он перепилен ..

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

lutskboy
3

550 | 104

lutskboy - 25 марта 2014 14:11 - Юзер

Цитата: D0Gmatist
3) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫМ (то есть не использовать фреймворки от jQery)

так все что вам предложили и не использует jQery, а использует JQuery. Ха-Ха
А теперь по сути. Думаю такое есть, только для современных браузеров на HTML5
гляньте тут

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 25 марта 2014 14:21 - шашлычник

В примерах должен быть не только с привязкой к jquery.

skype: elhan.isaev

kricha
4

60 | 12

kricha - 25 марта 2014 01:59 - Юзер

а чего ты сам не напишешь?) там же обработать форум и все)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 25 марта 2014 02:52 - шашлычник

Действительно, зачем нам iframe transport :D Там же форУМ обработать :D

skype: elhan.isaev

kricha
4

60 | 12

kricha - 25 марта 2014 12:16 - Юзер

так там форма и ее обработка. или я не выкупаю, что ты хочешь :D

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 25 марта 2014 12:18 - шашлычник

Если не брать в учёт html5, то переменную $_FILES не передать ajax'ом.

skype: elhan.isaev

kricha
4

60 | 12

kricha - 25 марта 2014 12:24 - Юзер

так через FileReader сделай, и передавай оттуда или бинарный потом или забейсеный + таким образом сразу и предпросмотр можешь сделать

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 25 марта 2014 13:02 - шашлычник

так я написал про html5, внимательнее.

skype: elhan.isaev

lutskboy
3

550 | 104

lutskboy - 25 марта 2014 14:31 - Юзер

Цитата: D0Gmatist
что меня поражает .. так как на дле в версии 10.1 это уже впихнуто..

Что впихнуто? Там же есть JQuery.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 25 марта 2014 16:04 - шашлычник

+1 :)

skype: elhan.isaev

i_loves_ac_dc
7

235 | 41

i_loves_ac_dc - 26 марта 2014 16:45 - Гости

А это не подойдет?
http://www.uploadify.com/demos/

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 26 марта 2014 18:35 - Юзер

прочитал вопрос внимательно ))))))))))))))))))

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы