Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Пропала кнопка создать категорию

Пропала кнопка создать категорию


     14.06.2014    Ламерские вопросы    1430

вопрос
Удалил категории, только хотел создать нужные мне, а хрен. Кнопка создать категорию куда-то пропала. Либо я че-то не допонимаю. Что делать, кто подскажет?
Пропала кнопка создать категорию

Ответил: D0Gmatist


Я уже писал об этом
Короче говоря это косяк разработчика-верстальщика шаблона админ-панели
ОТКРЫВАЕМ
\upload\engine\inc\categories.php
найти (647 строка)
    echo <<<HTML
<div class="box">
  <div class="box-header">
    <div class="title">{$lang['cat_list']}</div>
  </div>
  <div class="box-content">

    <div class="row box-section">
    {$lang['cat_nocat']}
    </div>
  </div>
</div>
HTML;

заменить
    echo <<<HTML
<div class="box">
  <div class="box-header">
    <div class="title">{$lang['cat_list']}</div>
    <ul class="box-toolbar">
      <li class="toolbar-link">
          <a href="javascript:ShowOrHide('newcats');"><i class="icon-plus"></i> {$lang['b_cats_1']}</a>
      </li>
    </ul>
  </div>
  <div class="box-content">

    <div class="row box-section">
    {$lang['cat_nocat']}
    </div>
  </div>
</div>
HTML;

Комментарии пользователей (4)

Up To Date
3

Up To Date - 14 июня 2014 13:18 - Юзер

Очень помог, спасибо)

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 19 июня 2014 19:24 - Юзер

Я писал этим козлам в саппорт про эту проблему, а они ответили:

Лицензию приобретите и пользуйтесь оригинальным дистрибутивом скачанным с официального сайта, а нелегальной копией скрипта.


Я не рылся в коде, чтоб исправить этот баг, а просто переустановил DLE, помогло smile

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 20 июня 2014 22:19 - Местный


Это не единственный косяк у них
при создании статической страницы нет пункта (Загружать шаблон для данной статической страницы) а при редактировании он есть.

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 18 августа 2014 21:56 - Юзер

Им в саппорт пишешь, а они не верят, ссылаются на то что у меня "палёный" движок.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы