Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Как грамотно сделать так что бы название ссылки отображалось по разному для каждой группы?

Как грамотно сделать так что бы название ссылки отображалось по разному для каждой группы?


     06.11.2014    Ламерские вопросы    983

вопрос
Многоуважаемые знатоки, подскажите как грамотно сделать так что бы название ссылки отображалось по разному для каждой группы?

я допустим делаю так:
<a href="/index.php?do=users" class="profile-link">[group=4]Адвокаты[/group][group=3]Клиенты[/group][group=1]Все[/group]</a>


но мне кажется это не правильным. Подскажите как правильно?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (6)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 ноября 2014 19:46 - Юзер

Все правильно.

eksell-rv
26

eksell-rv - 6 ноября 2014 20:35 - Юзер

Спасибо, я просто думал, что есть еще способ. В таком случае Вы не подскажите еще как запретить гостям выполнять users.php (проходя по ссылке - /index.php?do=users). Можно как то шаблон поправить или придется редактировать сам users.php?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 ноября 2014 20:37 - Юзер

Лучше всего это делать в php файле.

eksell-rv
26

eksell-rv - 6 ноября 2014 21:08 - Юзер

А вы мне не поможете? Будьте так добры. Я так понимаю в самом начале скрипта просто проверку поставить и все...

допустим
if ($is_logged){
  include_once (ENGINE_DIR . '/modules/users.php');
  }else{
  msgbox( "Ошибка!", "Гости не могут просматривать профили пользователей." );
  }


а как прекратить выполнение скрипта? И вообще я правильно делаю? Заранее спасибо.

Kane
11

95 | 31

Kane - 7 ноября 2014 10:24 - Юзер

Вы все верно делаете, если человек не залогинен то модуль профиля не загрузится.
Выполнение скрипта останавливается функцией die(), но тогда вместо сайта вы получите пустую страницу.

eksell-rv
26

eksell-rv - 7 ноября 2014 14:58 - Юзер

Спасибо за ответы. Дело в том, что если человек не залогинен то соответствующее сообщение высвечивается, но ниже по прежнему выводится результат выполнения скрипта

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы