Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Как поставить картинку в окно добавления комментариев?

Как поставить картинку в окно добавления комментариев?


     11.04.2015    Ламерские вопросы    978

вопрос
Как поставить картинку в окно добавления комментариев?

Хочу поставить картинку в поле ввода комментариев.
Проинспектировав элемент не нашёл свойства и решил что просто стоит цвет fff, white или ffffff
Скопировав стили в обычный блокнот попытался заменить все выше указанные цвета в чёрный но цвет поля ввода так и не изменился где ещё могут быть стили отвечающие за это окно?
Заранее спасибо

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

joydo
4

171 | 31

joydo - 11 апреля 2015 19:32 - Юзер

Насколько я помню, у каждого textarea в dle свой id, значит
1) Ищем нужный textarea в который добавляем картинку
Например добавление новости
<textarea name="short_story" id="short_story" onfocus="setFieldName(this.name)" rows="15" class="f_textarea"</textarea>

Теперь если только для краткой новости, то для id="short_story", если для всех textarea то для class="f_textarea"
Прописываем
<style>
#short_story или .f_textarea{
      background:url(урл до картинки);
  }
</style>

Ну и если нужно чтобы textarea был фиксированный и не менял размер то дописываем max-width и max-height
Или если нужно чтобы при растягивании изображение дублировалось то делаем  background:url(урл до картинки) repeat;

joydo
4

171 | 31

joydo - 11 апреля 2015 19:47 - Юзер

p.s как вы не смогли найти, если там явно стоит класс в файле engine (в стандартном шаблоне) .bb-editor textarea

morozis
13

morozis - 11 апреля 2015 19:48 - Юзер

<textarea name="comments" id="comments" cols="70" rows="10" onfocus="setNewField(this.name, document.getElementById( 'dle-comments-form' ))"></textarea>

<style>
#comments{
background:url(../images/morozis.png);
}
</style>
Прописал в addcomments.tpl не помогло(( но спс за отзывчивость)

morozis
13

morozis - 11 апреля 2015 19:53 - Юзер

.editorcomm .bb-editor textarea {
height : 156px;
background : url(../images/headerbg.png);
}
В энжин поставил не помогло(

morozis
13

morozis - 11 апреля 2015 19:56 - Юзер

http://wf-man.ru/warface-accounts/150-postoyannaya-razdacha-akkauntov.html
Не реклама!
Чтоб нагляднее было

joydo
4

171 | 31

joydo - 11 апреля 2015 20:03 - Юзер

Цитата: morozis
.editorcomm .bb-editor textarea {
height : 156px;
background : url(../images/headerbg.png);
}
В энжин поставил не помогло(

У вас в шаблоне это .uw-editor textarea

morozis
13

morozis - 11 апреля 2015 21:12 - Юзер

joydo,
спс за помощь)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы