Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы PageSpeed - как исправить оставшиеся проблемы?

PageSpeed - как исправить оставшиеся проблемы?


     01.11.2015    Ламерские вопросы    685

вопрос
Добрый день. Решил адаптировать скорость загрузки сайта. Делал по советам Павла - [ТУТ] . Удалось разогнать до 88 и 94 по PageSpeed от гугла.
Знаю значения неплохие, учитывая что изначально было 55 и 70. Но я по натуре идеалист, хотелось бы и с остальными проблемами разобраться.
1) Включил кэширование и сам style.css вынесен из head. Собственно по советам от Павла - удалось избавиться от остальных, но вот style.css почему то до сих пор в списке.

PageSpeed - как исправить оставшиеся проблемы?


2) Не знаю как использовать кэш для изображений.

PageSpeed - как исправить оставшиеся проблемы?


3) Так же скачал на той же странице уже оптимизированные изображения - но почему то "no_image" до сих пор остался в списке.

PageSpeed - как исправить оставшиеся проблемы?


4) После ускорения по советам Павла - крешнулась адаптация под IE. Стили не читаются.

Надеюсь на вашу помощь, заранее премного благодарен. Главным вопросом является адаптация под IE и почему он перестал видеть стили ? Чувствую где то я облажался , а где понятия не имею.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (6)

Serik
4

408 | 191

Serik - 1 ноября 2015 14:24 - Местный

Попросите хостера, или сами включите сами кэш статики на 14 дней

Кликните "Скачать оптимизированные изображения, ресурсы javascript и CSS для этой страницы" и замените из полученного архима картинку ноимадже - может не поменялся, а может просто кэш в админке надо почистить. Ибо щас что на сайте тяжелее на 2 кб

СПАСИБО надо тыкать в кнопку!

SWM
1

110 | 23

SWM - 1 ноября 2015 15:06 - Юзер


1 вариант убрал с помощью <style>тут стили</style> вставить перед </head> все стили распредилил под кажую страницу
3 вариант Скачать оптимизированные изображения, ресурсы javascript и CSS для этой страницы или скачай и замени картинку что выше

BogKA
3

BogKA - 1 ноября 2015 18:17 - Юзер

так со статикой поговорю с хостером, благодарю.
на счет изображения - no_image , была моя невнимательность, все исправил.
Осталось разобраться с css, сейчас еще сам помучаюсь, подумаю что я не учел )

SWM
1

110 | 23

SWM - 3 ноября 2015 15:28 - Юзер

Если хотите могу помочь

BRAGA
1

89 | 4

BRAGA - 11 ноября 2015 13:59 - Юзер

2. Для большего количества картинок я использовал модуль blockpro, он может урезать их и кэшировать.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 11 ноября 2015 21:23 - Админ

1) Забить.
2) Если не ошибаюсь, у вас сайт на чистом апаче, без nginx. В этом случае: http://pafnuty.name/others/133-pagespeed-2.html
3) Прогнать noimage через kraken.io и проверить соответствует ли визуальный размер картинки её истинному размеру.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы