Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Небольшая проблема с полем авторизации

Небольшая проблема с полем авторизации


     27.03.2013    Ламерские вопросы    2280

вопрос
Здравствуйте!
Есть проблема с сохранением логина и пароля при авторизации на сайте.
Каждый раз при входе на сайт приходиться вводить пароль и логин.
Со стандартными шаблонами все ок, т. е. проблема именно этого шаблона.

Помогите разобраться в чем косяк?



Вот сам сайт: komarez.ru

Ответил: BR0kEN


У вас не код, а, извините, свалка.

Замените все, хотя бы на это:
<script>
            var h=(new Date()).getHours();
            if (h > 3 && h <  12) document.writeln("Доброе утро, {login}!");
            if (h > 11 && h <  18) document.writeln("Добрый день, {login}!");
            if (h > 17 && h <  24) document. writeln("Добрый вечер, {login}!");
            if (h > 23 || h <  4 ) document. writeln("{login}, почему не спишь?");
</script>
[not-group=5]
<div class="logindate">
    <ul>
        <li style="border:none;text-align:center"><img src="{foto}" alt="{login}" /></li>
        <li>&nbsp;[admin-link]<a href="{admin-link}" target="_blank">Админцентр</a>[/admin-link]</li>
        <li><a href="{addnews-link}">Добавить новость</a></li>
        <li><a href="{profile-link}">Профиль</a></li>
        <li><a href="{stats-link}">Статистика</a></li>
        <li><a href="{pm-link}">ПС ({new-pm} | {all-pm})</a></li>
        <li><a href="{favorites-link}">Закладки</a></li>
        <li><a href="{newposts-link}">Непрочитанное</a></li>
        <li><a href="{logout-link}"><b>Выход</b></a></li>
    </ul>
</div>
[/not-group]
[group=5]
<form name="loginForm" method="post" action="/">
    <ul>
        <li class="lfield">
            <div><input type="text" name="login_name" placeholder="Логин" /></div>
        </li>
        <li class="lfield">
            <div>
                <input id="p1" type="text" name="top_password" placeholder="Пароль" />
                <input id="p2" style="display: none;" type="password" name="login_password" placeholder="Пароль" />
            </div>
        </li>
        <li class="submit">
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
            <input class="btn" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" name="image" value="Войти" type="image" src="{THEME}/images/spacer.gif" />
            <div><a href="/index.php?do=register" title="Регистрация">Регистрация</a></div>
            <div><a href="/index.php?do=lostpassword" title="Напомнить пароль?">Напомнить пароль?</a></div>
            <div class="clr"></div>
        </li>
    </ul>
</form>
[/group]
А в CSS добавьте:
input::-webkit-input-placeholder {
    color:#838383;
}
input:focus::-webkit-input-placeholder {
    color:transparent;
}
input:-moz-placeholder {
    color:#838383;
}
input:focus:-moz-placeholder {
    color:transparent;
}
з.ы. Оборачивать sсript в li и b - это вообще извращенная жесть. Никогда такого не видел. Как вам сайт содержать-то с такими знаниями?

Комментарии пользователей (2)

MFLINT
2 | 2

MFLINT - 27 марта 2013 13:11 - Юзер

Спасибо за ответ! Будем пробовать.
Да, знания не велики, но я стараюсь их получить, правда часто методом тыка, но обучающие курсы пытаюсь,по мере сил изучать.
Знал-бы сам не написал этот пост)
Ещё раз спасибо!

MFLINT
2 | 2

MFLINT - 28 марта 2013 09:08 - Юзер

Все работает, но теперь после авторизации на сайте админка тоже запрашивает пароль.
Подскажите, где искать проблемку?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы