Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Ламерские вопросы Как сделать доп поле торрент

Как сделать доп поле торрент


     14.10.2011    Ламерские вопросы    2935

вопрос
Как сделать доп поле торрент с каотинкой ?
Сам пытался сделать , но не получилось
Как сделать доп поле торрент

Что я не так сделал ?
Вот код

[xfgiven_utorrent]
    <td class="caption">
      Скачать с uTorrent<br>
      <img src="{THEME}/images/utorrent.png" >[xfvalue_utorrent]</a>
    </td>
  [/xfgiven_utorrent]

Ответил: compis



[xfgiven_utorrent]
    <td class="caption">
      Скачать с uTorrent<br>
      <a href="[xfvalue_utorrent]"><img src="{THEME}/images/utorrent.png" /></a>
    </td>
  [/xfgiven_utorrent]

Комментарии пользователей (12)

Timur
31 | 31

Timur - 14 октября 2011 18:31 - Юзер

Что ни кто не может помоч ?

compis
2

37 | 38

compis - 14 октября 2011 18:39 - Юзер

***Комментарий удален***

Timur
31 | 31

Timur - 14 октября 2011 20:38 - Юзер

Теперь ссылка наверху картинка внизу, есть ещё предложения ?

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 14 октября 2011 20:44 - Админ

вообщето при этом коде картинка и должна быть ссылкой. Смотрите CSS

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
31 | 31

Timur - 14 октября 2011 21:20 - Юзер

Он ведь вроде вставляет файл через какой-то atachments может из-за этого ?

compis
2

37 | 38

compis - 14 октября 2011 21:32 - Юзер

Вот как раз из-за этого. Т.к. он имеет вид
<a href="<span class="attachment"><a href="http://www.site.ru/engine/download.php?id=9" >torent_files.torrent</a> [2,24 Kb]</span>"><img class="torrent" src="/templates/Default/images/statics-2.png" /></a>

Вот и получается всякая бредятина.
На мой взгляд, тут либо "велосипед" строить надо, либо обходится стандартными средствами.

Timur
31 | 31

Timur - 15 октября 2011 14:07 - Юзер

Не работает (

DeL Esprit
1

18 | 14

DeL Esprit - 15 октября 2011 12:02 - Юзер

в самом доп.поле - просто ссылка?

compis
2

37 | 38

compis - 15 октября 2011 13:43 - Юзер

Судя по скрину, там атач. Если б там была просто ссылка, то у автора уже б работало все.

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 15 октября 2011 14:08 - Админ

в вопросе про аттач ноль целых, ноль десятых слова, так же как и в коде, если ТС не знает чего хочет - это его проблемы. Ответ на его вопрос ему дали правильный.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Николай
1 | 1

Николай - 15 октября 2011 14:18 - Юзер

[xfgiven_torrent]<a href=[xfvalue_torrent] target=_blank><img src="{THEME}/images/Torrent.png" width="50" height="50" class="alignleft" alt="Скачать Torrent Файл" /> </a>.[/xfgiven_torrent]
[xfnotgiven_torrent]Источник не указан[/xfnotgiven_torrent]


Я сделал так у меня работает

Sander
1125

1637 | 1204

Sander - 15 октября 2011 20:27 - Эксперт

Такой вариант подойдет, если в поле вводить именно адрес на торрент файл, но если в поле вводить [attachment=xxx], то делать надо немного иначе.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы