Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Ссылка


     08.02.2014    Ламерские вопросы    1160

вопрос
Меня интересует такой вопрос, есть модуль userbox, и мне нужно когда выбираю в меню что бы была такая ссылка
mysite.com/friends/{login}

Примерно догадываюсь
<a href="/friends/{users}" />
в итоге получается
friends//user/vasyok28/

Ответил: vasyok28


{user_name}

Комментарии пользователей (14)

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 14:21 - Юзер

<a href="/friends/{users}" />
результат friends//user/vasyok28/

sr.green
1

119 | 6

sr.green - 8 февраля 2014 14:45 - Гости

:)
<a href="/friends{users}" />

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 14:48 - Юзер

friends%7Busers%7D

Использую модуль userbox

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 8 февраля 2014 15:10 - Юзер

а в шаблоне что прописано?

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 16:08 - Юзер

<li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -20px; margin-top: -2px;"></i><a href="/friends{users}" />Мои Друзья</a></li>

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 8 февраля 2014 16:14 - Юзер

нет, вы напишите, что вы вставляете в шаблон меню, конструкцию юзербокса и то, что прописано в шаблоне юзербокса

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 16:15 - Юзер

userbox
[not-group=5]
    <div class="u_stats_login">
        <div class="u_photo">
            <img src="{user_foto}">
        </div>
        <div class="u_login">{user_name}</div>
        <span>{user_user_group}</span>
    </div>
    <ul class="menu_user">
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 0; margin-top: -2px;"></i><a href="{user_url}">Мой Профиль</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -20px; margin-top: -2px;"></i><a href="/friends{users}" />Мои Друзья</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -40px; height: 16px;"></i><a href="#">Мои Закладки</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -59px; height: 13px; margin-top: 2px;"></i><a href="/index.php?do=pm">Мои Сообщения</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -72px;"></i><a href="#">Покупки</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -93px; margin-top: -2px;"></i><a href="http://incinema.ua/main">Новости</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -114px; height: 16px;"></i><a href="#">Мои публикации</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -130px; height: 16px;"></i><a href="#">Мои Настроики</a></li>
        <li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -147px;"></i><a href="http://incinema.ua/index.php?action=logout">Выход</a></li>
    </ul>
[/not-group]

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 8 февраля 2014 16:31 - Юзер

может {user_name} не?

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 17:19 - Юзер

Спасибо!

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 8 февраля 2014 16:43 - Юзер

{users} - такого тега в userbox нет. В шаблоне default.tpl смотрите примеры, какие теги используются

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 17:35 - Юзер

И еще как можно сделать такое, например есть пункт в меню Настройки при нажатие отправляет на стр пользователя а как сделать что настройки раскрывались сами ?

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 8 февраля 2014 17:38 - Юзер

<a href="http://ссылка.ru" onmouseover="window.location.href='http://ссылка.ru'">Настройки</a>

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 17:40 - Юзер

<li class="menu_use"><i style="background-position: 0 -130px; height: 16px;"></i><a href="{user_url}" onmouseover="ShowOrHide('idsample');return !1">Мои Настроики</a></li>
В чем проблема может быть? что не работает

vasyok28
24

vasyok28 - 8 февраля 2014 18:09 - Юзер

При клике на Мои настройки чтобы был переход к стр пользователю и открывался вкладка настроек на скрине видно все http://savepic.net/4540496.htm

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы