Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Как правильно вписать [aviable] в index.php?

Как правильно вписать [aviable] в index.php?


     24.10.2014    Общие вопросы по вёрстке    1197

вопрос
Здравствуйте! Как правильно вписать
[aviable=cat][category=4][page-count=1]<h1 class='h1-main'>Смпапапапапапапапе</h1>[/page-count][/category][/aviable]
в index.php??

А то неправильно читает код и получается каша.

Ответил: Sander


Я этот самый код и написал в предыдущем комментарии.
Категории:
$category_id==4

Страница:
$cstart==1

В общем:
if( $dle_module == 'cat' AND $category_id == 4 AND $cstart == 1 ) {
    .....
}

Комментарии пользователей (12)

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 25 октября 2014 15:34 - Юзер

RAVCHIK, мне нужно именно в index, так как больше не получается вписать.

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 25 октября 2014 17:32 - Эксперт

В index.php нужно писать тогда не тегами предназначенными для шаблона, а самим PHP кодом.
if($dle_module=='cat'){
//...
}

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 25 октября 2014 18:06 - Юзер

А вы можете сделать в PHP этот код? Чтобы потом отталкиваться от него. Заранее спасибо !!

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 25 октября 2014 18:53 - Эксперт

***Комментарий удален***

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 26 октября 2014 22:31 - Юзер

Почему удалили комментарий? :( Как раз сегодня хотели попробовать ваш код в деле..

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 26 октября 2014 22:56 - Эксперт

Потому что его перенесли в ответ на ваш вопрос.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 27 октября 2014 23:27 - Юзер

$tpl->set ( '{content}', "<div class='content'> СЮДА 

<div id='dle-content' class='content-video'><ul class='content-video'>" . $tpl->result['content'] . "</ul></div></div>" );


Я вставляю туда текст:

if( $dle_module == 'cat' AND $category_id == 4 AND $cstart == 1 ) {
Какая хорошая погода.
}


И код слетает.

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 27 октября 2014 23:54 - Эксперт

Само собой. Вы же захотели писать в php файле, вот и пишите там php код.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 28 октября 2014 00:02 - Юзер

И код слетает и вместо шаблона белый экран.

$tpl->set ( '{content}', "<div class='content'>" 

if( $dle_module == 'cat' AND $category_id == 4 AND $cstart == 1 ) {
Какая хорошая погода.
}

"<div id='dle-content' class='content-video'><ul class='content-video'>" . $tpl->result['content'] . "</ul></div></div>" );


А так, просто выводит чисто код:

$tpl->set ( '{content}', "<div class='content'>

if( $dle_module == 'cat' AND $category_id == 4 AND $cstart == 1 ) {
Какая хорошая погода.
}
<div id='dle-content' class='content-video'><ul class='content-video'>" . $tpl->result['content'] . "</ul></div></div>" );

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 28 октября 2014 00:04 - Эксперт

Прочитайте еще раз мое предыдущее сообщение.
В index.php нужно не просто текст писать, а именно код. PHP код.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 28 октября 2014 00:07 - Юзер

Ничего не пойму.

Это разве не PHP код?

if( $dle_module == 'cat' AND $category_id == 4 AND $cstart == 1 ) {
    .....
}


А где многоточия, там нужный текст.. я так понимаю.

Missis-masjas
3

112 | 2

Missis-masjas - 1 ноября 2014 12:37 - Юзер

:(((

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы