Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Как убрать #dle-content из шаблона?

Как убрать #dle-content из шаблона?


     28.09.2015    Общие вопросы по вёрстке, Шаблоны (TPL)    793

вопрос
В шаблоне появляется див с id dle-content со своими стилями. Как его убрать?

Ответил: леший


/upload/engine/modules/main.php:


$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

Но убирать его не советую, так как некоторые функции js завязаны на нём. В часности комментарии будут работать не корректно
Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы