Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Подскажите как сделать нумерацию в шаблоне тега {custom}?

Подскажите как сделать нумерацию в шаблоне тега {custom}?


     07.03.2016    Общие вопросы по вёрстке    434

вопрос
Есть шаблон, который вывод топ новостей, все нормально получилось, одно НО... Не могу сделать нумерацию строк...
Использую вот такой шаблон и знаю как сделать, чтобы вместо 1 был 2,3 и т.д.
<tr><td style="width:40px;text-align:center;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;">1</td>
<td style="text-align:left;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;p"><a style="color:#313746!important;" href="{full-link}">{title}</a></td>
<td style="width:150px; text-align:center;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;">{rate-num}</td></tr>

А хочу чтобы вот так получилось
Подскажите как сделать нумерацию в шаблоне тега {custom}?

Ответил: Sander


Файл engine/modules/show.custom.php
После строки
$i ++;

Вставить
$tpl->set('{pn}',$i);


В шаблоне использовать тег {pn}

Но правильнее конечно будет переверстать под нумерованный список.

Комментарии пользователей (6)

voradmin
2

13 | 4

voradmin - 7 марта 2016 21:27 - Юзер

Используйте http://htmlbook.ru/samhtml/spiski/numerovannyy-spisok - думаю дальше сами разберетесь?

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 7 марта 2016 23:08 - Юзер

Не получается... Вот сделал, но вообще не то...
<ol type="1"><li><tr><td style="width:40px;text-align:center;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;"></td>
<td style="text-align:left;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;p"><a style="color:#313746!important;" href="{full-link}">{title}</a></td>
    <td style="width:150px; text-align:center;padding:5px 0 4px 0;border-bottom:1px dotted #CCC;">{rate-num}</td></tr></li></ol>
Подскажите как будет правильно чтобы получилось как на скрине

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 8 марта 2016 01:52 - Админ

Проверьте на валидность свой "код".
Можно использовать сторонний модуль, можно реализовать на js.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

voradmin
2

13 | 4

voradmin - 8 марта 2016 11:32 - Юзер

А выводите чем Кастомом? Могу помочь за оплату если что напишите в асью...

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 8 марта 2016 11:36 - Эксперт

voradmin, вы не догадаетесь! Кастомом!!

Истина в противоречии.​

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 8 марта 2016 11:38 - Юзер

SANDER, очередное огромное спасибо!)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы