Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Адаптация ucoz плеера для DLE 9.5

Адаптация ucoz плеера для DLE 9.5


     20.05.2012    Общие вопросы по вёрстке    2976

вопрос
Здравствуйте! Парни, помогите пожалуйста адаптировать ucoz плеер под dle 9.5. Буду вам очень благодарен. (К сожалению у меня сейчас нету денег на webmoney чтобы вам заплатить, но надеюсь найдутся добрые люди).

Файлы к плееру
Ссылка на скрипт ucoz плеера

Заранее спасибо!

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (12)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 20 мая 2012 16:42 - Админ

Сомневаюсь что кто-то возьмётся, да ещё и бесплатно ).

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

didfree
61 | 59

didfree - 20 мая 2012 16:49 - Юзер

Цитата: ПафНутиЙ
Сомневаюсь что кто-то возьмётся, да ещё и бесплатно ).

Ну я попробую достать деньги если уж на то пойдет.. Если кто то адаптирует исключительно за деньги, то пишите свою цену. sad

didfree
61 | 59

didfree - 20 мая 2012 20:06 - Юзер

ps: я пытался сам адаптировать для dle, но у меня не получилось.
Как я адаптировал:
1. Залил все нужные файлы в корень сайта.
2. В шаблон main.tpl между head вставил:
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://usite.su/img/Player/Player.css" />
<script type="text/javascript" src="http://usite.su/img/Player/Player.js"></script>

3. Перед </body> в main.tp поставил:
<script type="text/javascript" src="http://usite.su/img/Player/addons.js"></script>

4. Далее в shortstory.tpl в самый низ я вставил данный код:
<div id="Player{news-id}" class="bodyBottons player"style="opacity:0.9;background:#656260;padding:0px;height:40px;">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">
  <tr>
  <td>
  <font class="BottonPrev" id="TrackPrev{news-id}"></font>
  </td><td >
  <font id="Play{news-id}" class="BottonPlay"></font>
  <font id="Pause{news-id}" class="BottonPause"></font>
  </td><td>
  <font id="Stop{news-id}" class="BottonStop"></font>
  </td><td>
  <font class="BottonNext" id="TrackNext{news-id}"></font>
  </td>
  <td style="padding-top:6px;">
  <?if([xfvalue_razmer])?><font style="float:right;padding-right:11px;color:#fff">[xfvalue_razmer] </font><?endif?><font style="font-size:8pt;padding-left:10px;color:#fff"><?if(len({title})>45)?><?substr({title},0,42)?>...<?else?>{title}<?endif?></font>
  <object style="bottom:2px;opacity:0.9;" name="SwfPlayer{news-id}" id="SwfPlayer{news-id}" type="application/x-shockwave-flash" data="http://usite.su/img/Player/Player.swf" width="320" height="20"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://usite.su/img/Player/Player.swf" /><param name="flashvars" value="uid={news-id}&comment={title}&st=http://usite.su/img/Player/Player.style.txt&;file=[xfvalue_ssilka]" /></object>
  </td>
  <td style="padding-top:6px;">
  <font class="BottonDownload" id="Download{news-id}" onclick="location.href='[xfvalue_ssilka]'"></font>
  </td>
  <td valign="top" style="padding-top:5px;">
  <font class="BottonClose" id="PlayersClose{news-id}"></font>
  </td>
  </tr>
  </table>
</div>

5. Немного ниже я прописал этот код:
<font class="body_play" onclick="$('.player').hide();$('#Player{news-id}').show();" style="cursor:pointer;">PLAY</font>


Но все это почему то не работает на dle (лично у меня), а вот на козе (первоначальный код) как раз все прекрасно работает (пример можете посмотреть здесь: ump3.su).
В чем я ошибся? belay

pavel31
4

346 | 158

pavel31 - 20 мая 2012 20:49 - Юзер

Код из четвертого пункта пропиши в main.tpl перед </body>
Из пятого там где нужна кнопка плеера

didfree
61 | 59

didfree - 20 мая 2012 21:18 - Юзер

Цитата: pavel31
Код из четвертого пункта пропиши в main.tpl

Так зачем? Тогда не будут работать нужные теги dle, которые работают в shortstory (например {news-id} и тп).. belay

pavel31
4

346 | 158

pavel31 - 20 мая 2012 21:38 - Юзер

А зачем вам тег {news-id} ? вам ведь нужно только адрес и название песни или я что-то не понимаю?

Напишите мне в аську 223203508

didfree
61 | 59

didfree - 20 мая 2012 22:20 - Юзер

Цитата: pavel31
А зачем вам тег {news-id} ? вам ведь нужно только адрес и название песни или я что-то не понимаю?

Код из 4 пункта точно должен быть в shortstory..
У меня аси нет, только скайп: didfree. (с точкой)

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 21 мая 2012 10:07 - Эксперт

Зачем так себе выносить мозг? есть куча аналогов

Благодарность принимаю тут Связь

didfree
61 | 59

didfree - 21 мая 2012 10:23 - Юзер

Цитата: nowheremany
Зачем так себе выносить мозг? есть куча аналогов

Плееры которые сами переключают треки на странице? Можете хоть один такой для dle показать.. И самое обидное то, что вроде же все правильно сделал, должно же по идеи работать, но почему то не работает.. sad

Ребят, я же не прошу написать какой то сложный код, прост посмотрите мой, который я выше написал, и скажите в чем может быть проблема, пожалуйста..

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 21 мая 2012 12:26 - Эксперт

Лично мне просто лень создавать отдельный хост для того чтобы попробовать то что ты написал.
Дай ссылку, выложи страницу, чтобы многие не парились, а просто её прогнали через файрбаг и посмотрели ошибки, которые ты не можешь посмотреть

Благодарность принимаю тут Связь

didfree
61 | 59

didfree - 21 мая 2012 19:07 - Юзер

Проблему решил, теперь все работает wink

Aleks
1

21 | 19

Aleks - 1 сентября 2012 12:32 - Юзер

didfree, Подскажи как ты решил эту проблему

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы