Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Помогите поставить объекты в одну строку

Помогите поставить объекты в одну строку


     06.08.2012    Общие вопросы по вёрстке    3507

вопрос
Помогите сделать два объекта в одну строку, на рисунке я выделил объект и показал куда он должен встать...
Скриншот:
Помогите поставить объекты в одну строку


html коды:

<div style="margin-left:15px">
         <div id="cu3er-container">
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
        <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
    </a>
</div>
</div>
<ul style="margin-left: 500px;">{include file="engine/modules/iChat/show.php"}</ul>
      <div style="margin: 15px">{content}{info}</div>
      </div>

Ответил: Sander



<div style="margin-left:15px;float:left;">
         <div id="cu3er-container">
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
        <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
    </a>
</div>
</div>
<ul style="margin-left: 500px;float:right;">{include file="engine/modules/iChat/show.php"}</ul>
<div style="clear:both;height:0;overflow:hidden"></div>
      <div style="margin: 15px;">{content}{info}</div>
      </div>

Комментарии пользователей (6)

BPlay
24 | 24

BPlay - 6 августа 2012 21:52 - Юзер

извени но ничего не выходит как стояли так и стоят... Не ставятся в одну строку... recourse

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 6 августа 2012 22:07 - Админ

<div style="width: 500px; overflow: hidden; float: left; margin-right: 15px;">
         <div id="cu3er-container">
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
        <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
    </a>
</div>
</div>
<div style="width: 200px;">
    <ul>{include file="engine/modules/iChat/show.php"}</ul>
</div>
      <div style="margin: 15px">{content}{info}</div>
      </div>
</body>

а вообще cu3er может раскорячить всё.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

BPlay
24 | 24

BPlay - 6 августа 2012 22:17 - Юзер

а теперь они встали в одну строку вниз... я тоже думаю что из за кузера...

BPlay
24 | 24

BPlay - 6 августа 2012 22:22 - Юзер

я намудрил, они встали в строку (но есть но чат немного ниже чем сu3er)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 6 августа 2012 22:31 - Админ

откройте для себя Dragonfly или firebug и всё станет проще )

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

BPlay
24 | 24

BPlay - 6 августа 2012 22:31 - Юзер

всё (у меня по русскому языку двойка, я не знаю, что в русском языке не существует приставки з и поэтому пишу так, как слышу) зделал=) спасибо за основу, подредактировал встало потом ещё margin buttom стоял в tpl iChata smile

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы