Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Вставка картинок


     26.11.2012    Общие вопросы по вёрстке    3604

вопрос
Здравствуйте, у меня есть сайт с фильмами, туда я добавляю по 50 кадров к каждому, чтобы экономить время я всталял картинки без пробелов, специально для этого прописал стили. Но последние дни, картинки стали вставляться не одна за одной, а каждая с новой строки непонятно почему! Что я сделал? Как вернуть обратно?
P.S. Есть ли какие нибудь предложения как удобнее добавлять, как добавляете большое кол-во картинок вы?

Примеры:
Раньше
[thumb]_www.site.ru/uploads/posts/2012-11/1353950208_due-date-www.tvlend.ru-p1.jpg[/thumb][thumb]h_www.site.ru/uploads/posts/2012-11/1353950157_due-date-www.tvlend.ru-p3.jpg[/thumb]


Cейчас
[thumb]_www.site.ru/uploads/posts/2012-11/1353950208_due-date-www.tvlend.ru-p1.jpg[/thumb]
[thumb]h_www.site.ru/uploads/posts/2012-11/1353950157_due-date-www.tvlend.ru-p3.jpg[/thumb]

Ответил: ПафНутиЙ


Вот пимер того, как это реализовать.
<!DOCTYPE html>

<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]><html class="no-js lt-ie9 lt-ie8" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]><html class="no-js lt-ie9" lang="ru"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--><html class="no-js" lang="ru"> <!--<![endif]-->
<head>
    <meta charset="utf-8">

    <title>Заголовок страницы</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <style>
        body {
            width: 750px;
            margin: 0 auto;
            }
        hr {
            clear: both;
            border: none;
            height: 0px;
            border-bottom: solid 1px #ccc;
            padding-top: 15px;
            margin-bottom: 15px;
            display: block;
            }
        img {
            padding: 10px;
            }
        img[style*='float:left'] + br,
        img[style*='float: left'] + br,
        img[align='left'] + br,
        img[style*='float:right'] + br,
        img[style*='float: right'] + br,
        img[align='right'] + br  {
            display: none;
            }
    </style>
    
</head>
<body>
    <hr>
    Лево
    <hr>
    
    <img src="http://lorempixel.com/230/230"  style="float: left;" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/230/230"  style="float:left; cursor: pointer;" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/230/230"  style="float: left;" alt=""> <br>
    <hr>
    <img src="http://lorempixel.com/sport/230/230"  align="left" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/sport/230/230"  align="left" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/sport/230/230"  align="left" alt=""> <br>
    <hr>
    Право
    <hr>
    <img src="http://lorempixel.com/random/230/230"  style="float: right;" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/random/230/230"  style="float: right;" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/random/230/230"  style="float: right;" alt=""> <br>
    <hr>
    <img src="http://lorempixel.com/city/230/230"  align="right" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/city/230/230"  align="right" alt=""> <br>
    <img src="http://lorempixel.com/city/230/230"  align="right" alt=""> <br>
    
</body>
</html>

Комментарии пользователей (2)

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 26 ноября 2012 21:53 - Юзер

Нет, я не это имел ввиду. Просто раньше картинки с окна загрузки вставлялись без пробелов одна за одной, а теперь они вставляются с новой строки. Я конечно могу использовать ваш код, но у меня уже 500 новостей с картинками, так, что это не подходит( Мне бы вставку сделать как раньше

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 26 ноября 2012 22:11 - Админ

Это никак не повлияет на уже размещенные картинки.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы