Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Для чего нужен libs.js


     08.12.2012    Общие вопросы по вёрстке, jQuery    4289

вопрос
Всем доброго дня! Такой вопрос - для чего предназначен libs.js ? Я сделал авторизацию на сайте через другой скрипт Можно ли теперь удалить libs.js? или он нужен для вывода других всплывающих окон?

Ответил: ПафНутиЙ


В libs.js (если реч о шаблона Default) содержатся скрипты, относящиеся к шаблону.
Если вы используете собственный шаблон - этот файл не нужен.

Комментарии пользователей (7)

Prowockator
58 | 48

Prowockator - 8 декабря 2012 13:18 - Юзер

Ну я верстаю шаблон где за основу был взят стандартный Pisces. В таком случае нужен или нет ?

wulv
131 | 49

wulv - 8 декабря 2012 13:31 - Юзер

Если вы верстаете шаблон, то таких вопросов не должно возникнуть изначально. А вообще советую открывать этот файл и посмотреть что там внутри.

Prowockator
58 | 48

Prowockator - 8 декабря 2012 13:53 - Юзер

Я js коде мало что понимаю, вот поэтому и задал вопрос. Мало-ли вдруг он нужен для чего-то еще а я его удалю.

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 8 декабря 2012 14:01 - Админ

Поставьте расширение для хрома - оч помогает в непонятных ситуациях. Такое же есть для оперы. для FF незнаю, не пользуюсь этим браузером в разработке.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Prowockator
58 | 48

Prowockator - 8 декабря 2012 14:20 - Юзер

Замечательное расширение. Спасибо!

iwanowi4
88 | 71

iwanowi4 - 8 декабря 2012 22:04 - Юзер

Цитата: ПафНутиЙ
для FF незнаю, не пользуюсь...

Спасибо, удобный и понятный инструмент.
для FF есть вот такой простенький вариант в виде букмарклета, создайте ссылку и просто перетащите её на панель дополнений FF:
<a href="javascript:(function()%20{var%20url%20=%20'http://www.sprymedia.co.uk/VisualEvent/VisualEvent_Loader.js';if(%20typeof%20VisualEvent!='undefined'%20)%20{if%20(%20VisualEvent.instance%20!==%20null%20)%20{VisualEvent.close();}else%20{new%20VisualEvent();}}else%20{var%20n=document.createElement('script');n.setAttribute('language','javascript');n.setAttribute('src',url+'?rand='+new%20Date().getTime());document.body.appendChild(n);}})();">Visual Event</a>


ps вставил кодом, если Паша пожелает, то подправит потом...

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 8 декабря 2012 22:23 - Админ

лучше пусть остаётся кодом. ссылку порежет двиг.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы