Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Не могу настроить shortstory.tpl


     24.01.2013    Общие вопросы по вёрстке    2542

вопрос
Здравствуйте. Волнует такой вопрос, как мне в короткой новости картинку перетащить влево а текс и дату правее? вот так:
http://test.thaistar.md/
Пробовал пару методов,но не получается так как нужно.
Вот что получилось:
Не могу настроить shortstory.tpl

Не могу никак настроить.Помогите пожалуйста!

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

graver
5

95 | 80

graver - 25 января 2013 22:29 - Юзер

oweflow:hidden
для блока с текстом укажи

Dymatize
6

111 | 104

Dymatize - 25 января 2013 23:05 - Юзер.

Гравера не в ту степь понесло...
stfoot , таблицу нормально сверстать просто нужно...
Вот самое простое тебе сделал. Дальше думаю сам уже)
<table>
  <tbody>
    <tr valign="top">
      <td><img src="http://test.thaistar.md/images/page1-img6.jpg"></td>
      <td><b>15/12/2012</b></br>
        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.  
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

stfoot
4 | 4

stfoot - 26 января 2013 00:08 - Юзер

Как аранжировка,это почти что мне нужно,но когда я вставлю {шортстори} то уже не то(
Думаю с аякс нужно чуть поработать :S

stfoot
4 | 4

stfoot - 26 января 2013 00:11 - Юзер

Нужно так
http://test.thaistar.md/
но получилось так
http://site.thaistar.md/

Sander
1126

1638 | 1204

Sander - 26 января 2013 01:40 - Эксперт

Это потому, что таблицы не созданы для верстки. В них можно и нужно выводить только табличные данные. Но никак не саму верстку сайта...
А чтобы что-то получилось надо много читать и смотреть на примере чужих работ.

Вот пример, если человек спросит у художника, как нарисовать окружность, он посоветует циркулем либо какой-нибудь другой подходящий метод. А вот если спросить у него, как нарисовать голодного снежного барса в заснеженной степи, тут думаю ответ будет однозначный - руками.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Dymatize
6

111 | 104

Dymatize - 26 января 2013 00:26 - Юзер.

Я ещё раз повторяю, легче все сверстать на таблицах.
Я тебе дал готовую уже, осталось только немного стили допилить.
А у тебя там не верстка, а корейская морковь...

stfoot
4 | 4

stfoot - 26 января 2013 04:16 - Юзер


Сделал через css и аякс.
Посмотрел в инете и нашёл шаблон Two colors - Автор: Пафнутий
В етом шаблоне нашел интересный скрипт.Добавил пару < Бр /> и через css решил свой вопрос.Всем спс!


Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы